巫山信息网

搜索
楼主: 南城旧梦

[百姓心声] 官渡镇民心桥何时修缮,百姓出行何时方便?

政府对罚款项还是很积极的,比如那里那里违规建设了,民生大计都是政府和承包商一伙的,同样的一条电线,还分市民电,什么高压电,就是0.52元和1元的区别,问其原因是这幢房子是违建,请问既然是违建,政府为什么当时让它成长建起来了呢?还让他买卖呢?
提起这个事就心烦。让我们这些在外的游子就不想回家了。
就不知道官渡政府部门都在干些什么??。??
今天那路又被个别人阻挡住了,所有的车子都是从下面河里过的,确实不好走,并且还有车坏在那河里了,希望有关部门去协调一下,要不要经过那路的人遭殃。
今天那路又被个别人阻挡住了,所有的车子都是从下面河里过的,确实不好走,并且还有车坏在那河里了,希望有关部门去协调一下,要不要经过那路的人遭殃。
今年过年我回老家一趟。我家在新阳。回去必须经过林家河吧。我车是新买的。平时上街都不敢开车。没有走几次那个土路。过完年回来。车子送去保养时。底盘都磕坏了。想想那个路吧。希望政府能够赶快修好。我希望今年过年回家不会在出现这种情况了。
追求_bH6r3 发表于 2016-2-24 20:41
今天那路又被个别人阻挡住了,所有的车子都是从下面河里过的,确实不好走,并且还有车坏在那河里了,希望有 ...

那个河里不好走。过年回去时那个河里根本不能走
是啊,回个家过个年不容易啊,那段路坐车像坐摇篮,带孩子回家过年,孩子说妈妈你们老家就是有会跳舞的车。领导们好好体会一下孩子的话吧。
看看明星桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
社会就是这样的,我们不能改变这个社会,那我们就应该适应这个社会吧:(

发表回复