巫山信息网

搜索
楼主: 微小编

文峰公园也有潜规则 只要给领导打招呼车子随便进

小编写这篇报道到现在是否还在呕气?如果有的话我加点佐料你不介意撒!你是否与胡姓有个人恩怨(文章中字里行间中有明确的目标,针对性太强,个人情绪突出。)你是否应该在文章给予其他的车辆隐私权,不能否决一切。既然是外地牌照,都是来消费做贡献的。也许有个别的车打了招呼,但下决定性的结果全部是关系户就有点片面了,我想这个领导的朋友圈太宽了吧!综上所述,查找问题我个人意见是风景管理处的管理不完善。但现在过年,讨个喜庆无须刻意去放大一个点,前面对巫山有偏见的看客我想多数是巫山的,如果我们真正爱这个家乡,家乡建设发展中难免暴露一些问题,因为他还年轻,我们一起在成长的路上:
花好月圆 发表于 2016-2-20 17:21
在巫山有什么不适是靠关系的?

不要不服气,要不你也当个领导试试
花好月圆 发表于 2016-2-20 17:21
在巫山有什么不适是靠关系的?

不要不服气,要不你也当个领导试试
你给他说撒,你是巫山主流媒体巫山信息网的小编,你不放我进去我就要在我们网站举报你们,我们网站可以天天国家领导人都要来看的,你吓他撒
现实生活中太多这种情况了
在巫山没有关系走行不通的,不光是巫山!也许全国都是一个样!
福林@$_hmvE2 发表于 2016-2-20 17:25
小编写这篇报道到现在是否还在呕气?如果有的话我加点佐料你不介意撒!你是否与胡姓有个人恩怨(文章中字里 ...

说得好,这个小编明显是在怄气,对自己没关系,社会地位布屏的仇恨,巫山信息网有这样的所谓的编辑,我也感动很醉
微小编你好:
针对贴文所反映内容,经我局现场调查,现将有关情况回复如下:
文峰公园是巫山县新建的一个集旅游观光和道教文化体验于一体的风景名胜区。现已初具旅游规模,全国各地慕名而来的游客每月上万人。为防止景区内游客与车辆争道影响游览秩序,景区内道路不对外开放,仅作工作便道为施工企业和园内道士运送物资使用。照片中停放的车辆是2月20日下午重庆市道教协会的工作人员到文峰观例行检查春节期间道教文化工作,经巫山道教协会申请后方才准许进入,不存在是关系户的原因。最后再次感谢您对公园管理提出的意见,我们将进一步加强管理,为游客营造良好的旅游秩序。
就巫山这个地方这样      又穷达要死      

发表回复