巫山信息网

搜索
楼主: wx_Bo2e5RFm

[百姓心声] 请求巫山尽快出台打击整酒风政策!

无事洒该管管。比如搬家酒,生酒,得孙子酒,住院后做康复洒,参军酒,大学酒这些应该管一哈,我实在是送不起了,现在拿利息钱在送呀!
严历打击巫山整酒风,双手赞同
巫山不知道普通人一年能挣几十万啊,可能都属于新闻联播里面的人物吧,一年一个普通家庭送人情最低都需要3-5万,我知道肯定很多人会说你可以不去啊,哈哈,准备撤离巫山了,不是最亲的就免了:lol
巫山不知道普通人一年能挣几十万啊,可能都属于新闻联播里面的人物吧,一年一个普通家庭送人情最低都需要3-5万,我知道肯定很多人会说你可以不去啊,哈哈,准备撤离巫山了,不是最亲的就免了:lol
是要整一哈,快不行万
确实现在整酒成了老百姓的一大灾难、当地政府还不拿出制止方案、也许要等到焦点访谈后才会制止吧、通过了解普通家庭每年吃酒送情要三万多、现在大搞扶贫攻坚、人平纯收入二仟玖佰陆拾捌、那按我们当地的整酒风、那其他的钱只有去抢、去偷或者去讨米!!!!!那不就是给当地造成了不稳定因素了吗?
真心希望当官的看看,整治一下,已经危害到百姓的生存之道
当官的管的是这建房子,那个啦肚孑,那管的到这事,不要怕,拿入五十年计划中了,等吧
只能顶让大家看见信息
只能顶让大家看见信息

发表回复