巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山意尔康鞋店质量堪忧

于今年11月9日本人到该店购正价628元鞋子一双,说的有质量问题包换,穿了不到两月时间,鞋跟居然裂了,店员说返到厂家让我等结果,过了十几天我们来拿鞋子,店员只能换个新跟,不符合包换的范围,在此我想请问什么是你们包换的范围?当初卖鞋时说好的三包呢?是不是店大就真的可以欺客?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花600多在巫山买鞋,你也是任性,你用600多可以在重庆买双比这个质量好N倍的鞋了,三包书上写得有哪些可以换新,哪些时间内只能换跟,请认真阅读,如果说你这鞋子连三包证书都没有,那我无话可说了
意尔康皮鞋三包规定:
包修:凡三个月内出现开胶、开线、掉跟、严重泛硝质量问题的;
包换:凡一个月内出现断包脚、断底、断面、严重掉漆质量问题的;
包退:凡未经穿用并且自购买之日起一周内,发现一双鞋不同码、一双鞋顺向、露钉头或其它严重质量问题的。

注意:
一、 以下情况不实行“三包”:1、人为损坏的;2、等外品和特价品。
二、 消费者一律凭合格证、保修卡和销售凭证享受“三包”服务。
售后服务热线:0578-6858315 传真:0578-6855074
命长,_rLaFf 发表于 2016-1-31 19:00
花600多在巫山买鞋,你也是任性,你用600多可以在重庆买双比这个质量好N倍的鞋了,三包书上写得有哪些可以 ...

呵呵,当时我过生日我朋友送滴,只有开小票,而且我找他们拍照留证据他们店员还说“你怕我们这么大的店不认帐呀”
命长,_rLaFf 发表于 2016-1-31 19:02
意尔康皮鞋三包规定:
包换:凡一个月内 ...

看样子我这个也只属于包修范围啰
命长,_rLaFf 发表于 2016-1-31 19:02
意尔康皮鞋三包规定:
包换:凡一个月内 ...

看样子我这个也只属于包修范围啰
牌子货一样的哄人,我这人买东西,只要好看便宜就可以了
gongkecui 发表于 2016-1-31 22:39