巫山信息网

搜索

[百姓心声] 如果有在碧水云天买了安居扶助这个项目的房子请与我联系,我们齐心协力去声讨吧

安居扶助工程购房  谨防受骗
…………
鉴于重庆市巫山县安居扶助示范社区——尊诚碧水云天项目执行期间,重庆尊诚房地产开发有限公司未能按时履行安居扶助工程相关责任义务,存在欺上瞒下、隐瞒不报,私下承诺等现象,给我会安居扶助工程带来巨大不良影响,导致我会无法正常开展购房者专项生活扶助工作。为避免给广大购房者造成巨大经济损失,我会已于2015年11月18日终止尊诚碧水云天示范社区项目合作。现发现有不良企业、个人冒用我会名义继续开展该项目安居扶助相关工作,我会郑重声明如下:该扶助行为与我会无关,由此所引发的一切纠纷、后果,我会不承担法律责任。我会将评估该行为造成的影响和损失,追究其侵权法律责任。请广大购房者,提高警惕,谨防上当受骗。(中国老龄工会安居扶助工程工作委员会)            
亲爱的们,尊诚房地产开发公司(开发商)在巫山的楼盘尊称.碧水云天,与2015年成为安居扶助示范楼盘,该开发商大肆宣传这一扶助政策,与2015年11月18日安扶委与开发商解除安居扶助项目,对于这件事情,我们联系了几家购房者去售房部就该事情找他们协商解决方案,该开发商就此事并正面回复,支支吾吾,并没有给出有效快速的解决方案,我们这多人的合法权益谁来买单,
交友需小心、购房需谨慎!
也不知道会是这样,现在是赔了夫人又折兵,没人管,无人问津了。
电话要留一个哈,啷个联系呢。
你是购买了碧水云天的安居扶助房子那一百户么?
好像今天下午他们还拉横幅,在市政广场那里和交警们发生冲突了滴
好像今天下午他们还拉横幅,在市政广场那里和交警们发生冲突了滴
碧水云天因拖欠农民工工资于2015年春节停工,直到2015年5月才开工,2015年9月又没有发工资一直停工到现在2016年元月,期间由信访办,建委牵头协商2016年元月26日解决,今天一大早给呢答复:工拿10/100。所以出现了楼上所说呢一摹
13101000566 发表于 2016-1-26 17:39
电话要留一个哈,啷个联系呢。

你如果是的加我微信

发表回复