巫山信息网

搜索

[百姓心声] 关于管渡镇林家河坝公路

请问政府,说多次找我协商,谁和我协商的,解决的为法是什么?只有刘克华主任说,:让我让他们整修路面,只添一下大坑,你当找政府的你去找他们解决,我就问他,这次整路是政府行为还是你私人拿钱,他说是政府要整修的,我对他说,我多次找过彭镇长,答复是,他现在不了解官渡镇情况(才调来)待我了解后慢慢来解决,我找过他十次之多,最终也没给我答复,请问土地失去五亩多,我一家人要不要生活,重庆市土地管理办法也明确规定,巫山县也有补尝标准,我并切承诺过比补尝标准还低点就可以,你们怎么说我索要巨额补尝,又问,占地你们一分钱不补,这笔钱又流到哪里去呢?你们领导的口头承诺有用吗?
就是啊,杨坝修路占咯农民的土地,也说没补偿,要是国家真没有这个政策还好,关键是有这个政策,这个钱会去哪里呢?唉,巫山啊!
感谢网友对农村公路的关注。有的行政村群众整修公路积极性很高,不要求占地补偿,还积极投工投劳,甚至捐资修路。希望林家河坝公路早日整修完毕,方便群众出行。
官渡市政 发表于 2016-1-22 12:56
感谢网友对农村公路的关注。有的行政村群众整修公路积极性很高,不要求占地补偿,还积极投工投劳,甚至捐资 ...

说得好听罢了!

发表回复