巫山信息网

搜索
楼主: 命长,_rLaFf

致公交车司机

是的····。是不能让。。。。不过还是要遵守交通的前提下。。。。还是要注意安全···
互相体谅吧!我是不管哪个催,我正常行驶。开车安全最重要,不开斗气车
春哥_F396A 发表于 2016-1-16 02:37
是的,很多确实没素质!明明看到前面走不了,一个龟儿子还想超我,简直是拿一车乘客的生命开玩笑

的确,巫山的公交车,出租车太没素质了,交通阻塞都是他们造成的,运管所和交警都是吃干饭的。
是啊,大多时间都是装的学生,难道为多挣1.5元钱就不顾孩子们的安全了?一旦出事了,巫山人将会把公交司机撕了做生肉吃下!
公交车代表一个城市的形象,体现你做人的素质与良知。希望广大的司机朋友们认真思考一下吧!
15310027678 发表于 2016-1-14 22:34
他日嘛停到上客的时候.后面堵死他都不管.

就是,他们上客,等学生时,停那堵车死个人都不懂……
淡淡、_Tw8Mv 发表于 2016-1-15 12:36
以前我还挺有礼貌的让他们,他们从来都没考虑过让别人,几次强行变道差点我追尾。后来我发誓从那以后绝不让 ...

感觉他们从不让车,让人,人行道都是不让人的,只有人让他们,让他们半天过不去个马路
巫山的公交,以为自己是大爷,他堵别人就是应该的,别人慢一点就拼命按喇叭,一个字:贱!!!
有一次我在公交车前面,我前面一个摩托车打不响火了,他就在后面拼命的按喇叭,我专门在他前面慢慢的走最多十码走了差不多一分钟,估计气死他了。哈哈哈
有一次我在公交车前面,我前面一个摩托车打不响火了,他就在后面拼命的按喇叭,我专门在他前面慢慢的走最多十码走了差不多一分钟,估计气死他了。哈哈哈
小3 发表于 2016-1-14 23:31
晚上广场门口一停十几辆等客,交警也是吃干大饭的

他们停那里管你机吧事啊

发表回复