巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山信息网爆料台为什么老百姓爱的不要不要的?

巫山人民想必对《巫山爆料台(巫山民生)》爱的不要不要的,原因无非以下几种,一起跟着瞎编(小编)来看看吧!

一、投诉建议型  

执法得不到管制时,投诉建议无用,百姓只能用曝光加舆论的压力,希望相关部门能够引起重视并得到解决,如果一个没有社会安全道德意识的百姓,会提这样的建议吗?他大可越过这群摩的哥,然后甩下三个字“关我屁事”(书读的少,分不清三和四,你别和我较真

二、百姓心声型

你以为马路是你家开的吗?那么大一坨东西挡在路上,压着花花草草怎么办,就算不压着花花草草,本来是人行道的路上,难道我们要翻过这条黄绿相间的“小山丘”才能到山的那边吗?翻过去真的好远哦,相关部门也好忙的哦!

瞎编:lol(小编)要去采新闻了,此处省略一万字。。。。欢迎网友补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只能呵呵。
我也只能呵呵了
我也只能呵呵了
继续:呵呵
因为巫山地方小.大官小官瘾不小.大事小事百姓的事.是生是死不关我事.如今有了巫山信息爆料台.大官上班睡觉.小官上班累死.大事叫警察.小事叫村官.大事小事进局子..进局子就黑暗了....三个字...巫山黑!
整整齐齐的排列着
······
我继续呵呵
我也呵呵哈

发表回复