巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 关于巫山栏杆和路边停车位

我是巫山人,但很少在巫山待过,今年才选择回到美丽的巫山创业,回到家乡发展,在我的印象里面巫山人杰地灵,山青水秀,当然这些地理环境没什么变化,我还是依然很喜欢巫山,回到巫山创业特别是今年,经济紧张,一句话,不好做,对于今年巫山做生意的人都很头痛,业绩下滑,生意差,倒闭关门的也多,今年生意本来就很难做,政府又把马路两边用栏杆围死,我想问下,围这栏杆的作用什么,我想最大的目的是为了防止行人穿马路,是吧?扯淡,难道您就不会想想把拦杆树在马路中间?既解决行人不能穿马路,还解决了汽车不能随意掉头。栏杆树到中间,省了一半的材料,一半的人工,你们知不知道把栏杆围死,导致很多门市业绩下滑,特别是快销行业,巫山的经济会不会受影响。多少会跌一点吧,还有殡仪馆到章家湾转盘那段路,本来是个弯道,可是不知道被哪位大神还把那一段路划成停车位,还2块钱一个小时,你差钱吗,巫山有这么穷嘛,你说解决别人停车问题,你们不能找一条直路划停车位?偏偏要划到这个弯道这里,本来就两条车道,你还划个停车位,巫山的有些人真会想办法赚钱,我真希望习大大来巫山玩玩,看看,马路变窄被停车位占道,动不动就堵车,门市的货来了,只能停在马路中间下,那就更堵车,巫山英勇的城管大哥们,你们去哪了,你们说那些小贩,老人,就占了一个小小的地方,卖点家里产的东西维持生计,你们说他们影响市容,两下就给人收走了,可是马路边划停车位,路边就是停放的车辆,难道这不影响市容。说了这么多我知道说了也是白说,你们该怎样还得怎样,但我说了心里舒服,对于你们,很多百姓很失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巫山总体设计的是“脑抽”
工程量大点油水会多点呗!
呵呵山高皇帝远,谁管的了这群鳖孙……
公路划停车位收费是不合法的,大家可以不交,停车办所谓的什么曝光.扣分等措施,都是忽悠人的,收费员的工资是:固定工资加1200X百分制10提成
重庆很多马路边画停车位,免费停,一个字爽,…巫山就是烂,太基8烂
什么事都有利弊,安装护栏肯定是利大于弊的,马路上划停车收费就是脑残,弊肯定大于利,这就是政府
安装护栏虽然公示了,但没有科学、合理的调研,现在所有的车辆都不能靠边停车,实则加剧了堵车,只有安装在中间最为合理。
有道理,给支持,真不会做事,所有东西都是来回搞,好从中间抽钱,巫山从最开始这个设计我觉得就有问题,马路那么窄,
大家都忍忍吧,说了没用的啊!我觉得还好啊,我以前取货只跑50米,现在要跑150米才能到马路取货!这多好啊,能健身还能促进我门市没人小偷好偷东西啊!我就想的开!

发表回复