巫山信息网

搜索
楼主: 焦点人物

[其他爆料] 官渡林家河坝的(民心桥)危在旦夕!来往的车辆只能绕行!

官渡市政 发表于 2015-12-11 16:56
经查,关于官渡镇林家河坝处的民心桥,县上的设计方案已经出来了,施工单位招投标工作也已经结束,但是 ...

对刁民不能手软!欺软怕硬,地不属于他们!那是河滩!上级部门管一下吧!
土地承认国家的,但我一家要生活呀,修这条路占了我四五亩地,这中间还有部分地是给村长刘克华激了承包租金的,政府至今没给补分钱,也没主动找过我,请问你给灾区卷了多少钱?专门给人民服务不求回报吗
政府说我索要巨额补尝,请问,我要了多少,谁于我协商过,你们不顾老百姓生死,强占地
官渡市政 发表于 2015-12-11 16:56
经查,关于官渡镇林家河坝处的民心桥,县上的设计方案已经出来了,施工单位招投标工作也已经结束,但是 ...

请问官渡政府部门老百姓靠什么危生?,政府站有百姓土地,按国家政策给于老百姓安置和补偿生活费,百姓以土地为生,改革开放以来包产到户土地归百姓自行管理,站用土地就按政策补偿!百姓要生存!公务员靠国家发工资,i政府应该给站地方补偿经济损失或解决生活来源!国家给补偿款分到地方政府就阴无渺信了,请问政府资经用到那里去了?请求政府要解诀百姓的实质问题!
政府做的都是豆腐渣工程!工程款当官的套空了!官渡河坝整得一踏糊涂,一片废墟!这些工程项目做了管几年?政府应该检查下!
这条路,真难走
焦点人物 发表于 2015-12-11 15:08
通往雷平,白马,方向的路一旦遇到下雨简直没法同行!民心桥危在旦夕!都过去这么久了,政府还是不闻不问! ...

上面给的款还不是那些狗不狗人不人的官那去日嫖夜赌了,那些当官的养他妈你女人比他妈就多,比对他妈就好,要不然哪来的钱啊,那这些钱用了不得好死,
焦点人物 发表于 2015-12-11 15:08
通往雷平,白马,方向的路一旦遇到下雨简直没法同行!民心桥危在旦夕!都过去这么久了,政府还是不闻不问! ...

上面给的款还不是那些狗不狗人不人的官那去日嫖夜赌了,那些当官的养他妈你女人比他妈就多,比对他妈就好,要不然哪来的钱啊,那这些钱用了不得好死,
万里风云 发表于 2015-12-12 11:17
这座桥非常重要希望政府尽快拿出相应的措施来解决!那个地方安全隐患很大!如果出了安全问题政府那就后 ...

你是三岁还是两岁,或是神头,就是官渡人因此桥死完了,说句你不想听的话,关他卵事,照样山吃海喝,依旧加官进爵,如你不服,多想想,也就理解了。
官渡的人民不是属于官渡政府的人民,因为政府就没有把人民的生命当回事,腐败份子

发表回复