巫山信息网

搜索
楼主: 焦点人物

[其他爆料] 官渡林家河坝的(民心桥)危在旦夕!来往的车辆只能绕行!

我前些日子发了贴子神女论坛为什么删除,王大凤的家属是要公安破案,杀人犯是他的亲弟家人,有监控,不是想骗不別人廖章华的钱,请问些乱评论的刁民是拿你妈来骗钱吗,通你的先人哟,请广大巫山人看一看两米能搭成这样的口子刀伤来吗,可以去现场作实验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
i这事不得了,一定要向有关不门讨回一个公道,事情还没搞清楚之前,公安如果要强制性火化这位老太婆的话,家属就找公安拼命,这是我的意见。
官度林家河坝的人也不日毛,修桥是为人民做好事,为何为这点地不让动工呢
记得林家河坝那条河以前什么都没有房子啊田啊都是最近几年不日毛在哪里占的现在居然有脸说是自己的?真希望来一场大水把原来的河床冲出来!
网络宝宝 发表于 2015-12-11 20:02
不日毛,想钱想疯了,

当官的当官的沒有带好头,别说农民了

这座桥非常重要希望政府尽快拿出相应的措施来解决!那个地方安全隐患很大!如果出了安全问题政府那就后悔莫及了!

这座桥非常重要希望政府尽快拿出相应的措施来解决!那个地方安全隐患很大!如果出了安全问题政府那就后悔莫及了!
巫山小人物 发表于 2015-12-11 16:32
这个怎么走哟,那么多稀泥吧

部分村民霸占河摊,私自买卖获取暴利,政府不知道是拿他们没办法还是收了什么好处不去处理?现在国家政策好,想为老百姓做实事,但这些人还要敲诈!求上级部门对于此类行为予以严厉打击!另外周边的百姓也要爱我们自己世代生活的家园,垃圾别往河里倒!
官渡市政 发表于 2015-12-11 16:56
经查,关于官渡镇林家河坝处的民心桥,县上的设计方案已经出来了,施工单位招投标工作也已经结束,但是 ...

他们的地是侵占的河滩,现在还敲诈国家!有没有王法?
一切顺_JJ77c 发表于 2015-12-11 22:50
在这里我想请问一下神女论坛,据今年上半年,官度镇三河街,一名老太婆,今年于73岁,被别人所杀,当天来到 ...

法院都已经判了,民事赔偿

发表回复