巫山信息网

搜索
楼主: 萧锋_rV1ip

[其他爆料] 疑是机动车肇事逃逸事件 曝光巫山乡镇120救护机制不足 晒出无名车主义举

好人
后续报道:被撞老人已经由医院下了病危通知书,他的儿女在傍晚时分接老人回了老家,已经张罗后事。陈姓老人死不瞑目,因为他是被害者,为什么?因为肇事逃逸就是犯罪。老人的儿女愧疚,为什么?因为没能及时送他到医院,原因是附近两个乡镇120都说“车坏了”,后来很多人都恍然大悟,很多次有急诊情况0120都说车坏了!?   
            这些禁不住让我们觉得很奇怪,120的车真的经常坏了没修吗?应该不会,这里值得深挖一个社会问题,因为乡镇的救护路程远,救护人员每次不及时都被家属误会导致谩骂和殴打救护人员,这是其一。其二,乡镇应有独立的应急小分队。待续。
wx_BtIFxF2E 发表于 2015-12-10 18:44
众多驾校是不是该反思啦?政府职能部门是不是该介入驾培呢?出了交通事故为什么要逃避呢?驾校教学员技术的 ...

我想说的是管驾校什么事,读书的时候老师还说什么是法律,什么是犯法,什么是违法,可现在还不是有很多人知法犯法啊!
在抱龙哪里发生的迈?
峡江疑影 发表于 2015-12-12 15:52
在抱龙哪里发生的迈?

埃峰村
值得学习,
流血都个把小时了,六点左右,六点半报警,七点钟才有车帮忙,老人家好多血啊!
路上的车流量大么?就是不帮,也应该报警,妖妖零能不管,附近有人家么,抬杠子,半个多小时也要走好远的啊!边走边找车,老人的命还真硬啊!被折腾那么久,还是在医院才不治走完的人生
抓到了,黑起打,丢人现眼的东西,害老人,丢了性命,狗熊,出了事就跑!
好人好报!
義哥 发表于 2015-12-10 12:42
不用谢的,我只是路过顺便带一下而已。

好人一生平安!

发表回复