巫山信息网

搜索
楼主: 15310027678

巫山跑摩的的也不容易.大冷天的还遭钓鱼执法

卧槽  

这几个捉车的我认识还捉个我的真是它妈的杂种不知道别人挣钱好难他们应该全家死完连种就不留一个让他们的女人去做妓女,他们的女去也去卖。
命长,_rLaFf 发表于 2015-12-8 19:41
运管的大部分是零时工,你不要看他们也是穿的制服,其实出来搞的都是零时的,所以他不怕

狗子啥
任哥_O62H5 发表于 2015-12-8 09:56
他们那冷的天气跑摩的,不容易,都是为了生活,彼此包容一下吧。

谁有钱和有好点的工作会大冷天的跑摩的?钓鱼执法要不得!!!
执法人员只晓得欺负弱势群体,
要是真钓鱼执法就给他妈两刀,这年头讨碗饭吃容易吗?要倾他狗日的家。
巫山摩的的存在就是因环境而生  每个行业的出现都是有需求才会有这个摩的行业出现的 在巫山摩的是很受市场所需求  就说有些人说要严格管理我他妈就放你打野的屁了  严格来为难这些摩的?都不容易  政府应该考虑的是如何让这个群体不影响到大家的需求  也要保障人们的安全利益啥的  这些我不懂但是钓鱼别人尼玛就过分了
诱捕
有时候这个真方便,说真的
每个行业有每个行业的难处,跑摩的确实也辛苦,大冬天的又冷,但我还真不愿意去坐摩的,一来摩的司机喜欢见缝就钻,尤其是堵车的时候,经常性的掐过去挤过来的,本来可以通的道路几个摩的一掐进去就堵死了,再就是严重不遵守交通规则,有时候红灯也不等,反正想到也抓不到自己,第二个就是坐摩的真的没保障,说个不好听的,一旦真的出事了,一个跑摩的的能拿出多少钱来给你治疗?赔偿你?人家跑摩的也就只为了养家糊口而已,巫山摩托车出事率最高,再就是前面运管所的钓鱼执法确实不对,但也没必要问候人家一家人吧, 他们不也是要养家糊口,相互之间多一份理解吧, 个人意见,不喜勿喷!!

发表回复