巫山信息网

搜索
楼主: admin

[百姓心声] 巫山第三批违规车辆曝光了!时间是10月23到26号的!

一天只知道罚款,你多建设点停车场啊,路边划的停车位平时有几个是空着的??叫人怎么停,还有就是今天东转盘徐生记门口停了2辆外地来的车(路虎和卡宴)。人家刚好离开了可能2-3分钟,停车办的土匪就跟来了。本人亲眼目睹。我也是醉了。。。以前还喊二声,现在下车直接锁,生怕人家听见了你200块又收入又没得了?一群畜生。
老子买了两颗灯泡就发了两百
尿胀急了,为了200元憋回去了,因为老子要转半个城把车停好了才能尿,我日他妈哟!巫山些龟儿瞎搞
淡淡、_Tw8Mv 发表于 2015-11-4 22:34
一天只知道罚款,你多建设点停车场啊,路边划的停车位平时有几个是空着的??叫人怎么停,还有就是今天东转 ...

admin 发表于 2015-11-4 19:08
县交巡警大队根据城区高清视频监控抓拍情况,再次对一批违规车辆进行曝光。交巡警大队提醒:务必谨记 ...

71580这条规定不扣分、不罚款的教育处理怎么一个都没有?干脆取消这条吧、免得让人看了难过
admin 发表于 2015-11-4 19:08
县交巡警大队根据城区高清视频监控抓拍情况,再次对一批违规车辆进行曝光。交巡警大队提醒:务必谨记 ...

71580这条规定不扣分、不罚款的教育处理怎么一个都没有?干脆取消这条吧、免得让人看了难过
脑火哟?

发表回复