巫山信息网

搜索

[百姓心声] 吃不得啊,淘汰种公鸡,巫山人却当“宝”

最近看到神女市场上大量贩卖的外地种鸡场淘汰的种公鸡,个个冠大体重,鸡距(我们巫山人叫飞爪)特长!巫山人特爱吃老公鸡,却不知“此公鸡非农村的老公鸡”!这种公鸡都是大型种鸡场圈养在铁笼,三天要喂药(一般吧都是抗生素)五天要防疫(就是打针,疫苗),长期吃饲料的!一般都得饲养年多到两年淘汰,因此抗生素,重金属严重超标的,毒性得有多重啊?????一些饭店都把它当赚钱的宝,用它充当农村的老公鸡!花钱吃外地没人用的…“毒物”!谁该为我们的健康负责呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你怎么知道呢
畜牧局怎么不出面管管呢?食药局不是直管吗?
一点常识都没有!天天用抗生素鸡能活到两年?抗生素比鸡贵吧!天天用老板还能把鸡养两年?免疫除了小鸡以外最起码也3个月打一次疫苗!这个是国家都有规定的,就像小孩子打疫苗一样!
一点常识都没有!天天用抗生素鸡能活到两年?抗生素比鸡贵吧!天天用老板还能把鸡养两年?免疫除了小鸡以外最起码也3个月打一次疫苗!这个是国家都有规定的,就像小孩子打疫苗一样!

如果你是养鸡的!把你妈卖了都不够赔吧!

发表回复