巫山信息网

搜索
楼主: 青春不_TMO7M

[百姓心声] 官渡镇天灯村村支书付依俊私吞、诈骗国家、村民资金和不作为事件

河梁的贪污怎么没出来?应该好好整顿一下。
那里都一样
巫山神女论坛光发这些,能不能把这些事件的处理情况公布余众啊
要么处理发贴人,要么处理贪官
这只是冰山一角,只要一查没有哪一个村干部会成为漏网之鱼,没有一个是干净的,只分贪污受贿的多与少而已
官都一家,清官都哪里去了?
说的我们村的事啊!公路是个大问题
谁能保证巫山的干部那一个没的问题,公务员利用职务之便做生意的大有人在。天下乌鸦一般黑。
青春不_TMO7M 发表于 2015-10-30 12:17
付依俊,男,重庆市巫山县官渡镇天灯村人,从1998年至今前后担任天灯村会计、支书时所苛扣私吞百姓资金和 ...

哎呀!有啥希奇嘛!天下乌鸦一般黑,尤其是我们巫山的大多乡镇特别是基层干部都可能有类似现象。想想一个村支书的工资才1300每月,只说他们抽烟(只算每天一包芙蓉王)25*30=750.00有些时候还要抽中华呢!小车的油钱每天只按30.00计算30*30=900.00还有小车的其它费用呢?仅此这两项开支那点工资就远远不够,他还要吃饭啊!养家呀!上事领导整酒宴请送礼啊等等。这些钱从哪里来?你说他从哪来钱!不想这些办法郎个办哦!比如很网友称“死人吃低保,骗取政府补贴,开起小车去领低保等。作为一个巫山人见多不怪了。
为什么官渡那么穷村区?就是因为那些村干部贪官,百姓和国家资金都被他们贪污了

发表回复