巫山信息网

搜索

[其他爆料] 谁来关注被遗忘的白云乡,大昌的领导能够重视下我们吗?

原来白云是一个乡,现在是众多个合并村.如果用村称呼,很少有人知道.说白云也许还有几人知晓,原来有个乡政府,自从合并到大昌镇后仿佛就被遗弃了。      
第一交通:一直是七十年代的石果果路,坑坑洼洼,所以不得不佩服白云的长安车.哪怕是货长安,一车几十人实属无奈,个人觉得他们值得尊重,因为不能让学生老人徒步攀登。直到去年才开始打水泥路,由于下雨造成中间有几百米塌陷,至今无法通行,从大昌到白云要么从福田要么从巫溪县绕圈子。                                       
第二饮用水:基本上每家几口井,地理环境原因,别无他法,虽然白云偏僻但是百姓值得敬佩,种植烤烟的几十年稍微改变了一下,不然难以想象,在烟草公司的扶持下,许多水井拔地而起.深表感谢,人民会记得您,虽然有些井关不上水,百姓可自行解决。                                       
第三农村医疗:白云原来也是一个乡.人多地广,然而除了一些赤脚医生自家卖点药品外,生病或者有突发病症要么就坐摩托超近道到巫溪,要么就等死,赤脚医生越医越严重不在个别,在比不多举例,因为没有这些门外行有时候买点感冒药就不方便,许多在家的都是老年人,没法,说到这里只能仰天长叹,一篇帖子没什么用处,关注不关注都是那样,只希望白云不要被遗忘,仅此而已!

好多错别字哦 白云我知道 很远很凉爽
唉…!悲哀啊…!不要说大昌了!整个巫山又能好到那里去呢?都是上有政策下有对策啊!农民你认命吧!!!:'(:'(
楼主讲的三点很中肯,希望尽快能有所改善。
simon_OVYo7 发表于 2015-10-16 11:20

你好像读了不少书
巫山看看 发表于 2015-10-16 00:05
原来白云是一个乡,现在是众多个合并村.如果用村称呼,很少有人知道.说白云也许还有几人知晓,原来有 ...

山高皇帝远,看又是个鸡扒扯
巫山看看 发表于 2015-10-16 00:05
原来白云是一个乡,现在是众多个合并村.如果用村称呼,很少有人知道.说白云也许还有几人知晓,原来有 ...

跟我们桂花村3组一样,成无人管理的地方。
屁政府是蛋鸡吧,原来老城路还能通,现在车去不了。十几年了水洋路都不通
simon_OVYo7 发表于 2015-10-16 11:20

写的好坏与否,有无错别字都不重要,事实存在。
随遇而_ExmZr 发表于 2015-10-16 12:51
跟我们桂花村3组一样,成无人管理的地方。

百姓自力更生的同时,还是需要被扶持,别指望政府,几十年都这样,地方可以被遗忘,百姓不能被遗弃。

发表回复