巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山人才交流中心是摆设吗?

2015年10月14日早上来到巫山人才交流中心调档案,大厅就坐着一个实习生,她让我下午来,说是什么培训去了,好嘛!我就下午再来!
中午没有睡午觉,1:30在大厅等着(因为我下午也要下班,是请假过来的,不能耽搁太久),大约1:50来了2个人,我问下午可以提档案吗?回答让我等会儿。等到2:10,我说:美女,帮我打个电话问问ta今天下午过来上班不嘛?回答她没有ta的电话,此时很无语。。。。大约又过了五六分钟,听到刚刚这位美女又在电话里问能不能过来什么的。。。这个时候又让我明天上午再来。说实话,是很生气,一个人培训去了,难道其他人都是摆设吗?是不是我明天上午再请假过去提档案,又告诉我让我下午再去呢?气得很。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能人家工作忙碌,多谅解!
人才交流中心在哪哟?我都没听说过
人才交流中心在哪哟?我都没听说过
好高大上噢,我表示没听说过
网友你好:
    我局收到“百姓心声”论坛反映的《巫山人才交流中心是摆设吗?》一贴后,高度重视,立即安排工作人员进行调查核实。现将有关情况回复如下:
10月14日我局人才交流中心办理档案的工作人员因参加巫山县第九届红叶节志愿者培训活动向单位请假,直到当天下午3点参加完培训后赶来单位上班。
人才交流中心与就业局办事窗口合并办工,共有5名工作人员,当天有2名办事人员下乡进行扶贫转移招聘,2名实习大学生负责办理求职登记,1名参加红叶节志愿者培训。由于档案工作涉及保密及安全等重要因素以及人才交流中心场地局限问题,现只安排了1名工作人员对人才交流中心具体承办档案管理业务。因此发贴人正是在我们工作人员请假期间前来办事,就没有工作人员办理,仅是1位刚来不久的实习生进行解释工作,由于不熟悉情况,解释不到位,造成不便和误会,对此我们深表歉意。
下一步,我局将切实加强人才交流中心建设及工作人员的队伍建设,加强工作人员业务能力和职业素养培训,健全服务制度体系,改进服务方式,不断提高工作效率和工作质量。

巫山县人力资源和社会保障局
                                                                                   2015年10月15日
还好我档案没放在巫山
pangrenzhi 发表于 2015-10-15 11:43
网友你好:
    我局收到“百姓心声”论坛反映的《巫山人才交流中心是摆设吗?》一贴后,高度重视,立即安 ...

意思就是说你们没得错?
pangrenzhi 发表于 2015-10-15 11:43
网友你好:
    我局收到“百姓心声”论坛反映的《巫山人才交流中心是摆设吗?》一贴后,高度重视,立即安 ...

自己知道档案保密,随时有可能有人来办理档案任务,自己的工作都没有做到位,还去参加什么红叶志愿者培训?不是说不应该参加志愿者,参加的前提是做好自己的本职工作,你们觉得呢?
网友你好:

本职都做不好,还去请假志愿者,不要拿志愿者去掩饰或者解释OK?

发表回复