巫山信息网

搜索
楼主: 老百姓222

[其他爆料] 牛X的巫山……公交 就是那么的个性分明

巫山县运管所收到巫山神女论坛关于反映公交车乱停车等客,出租车不按规定计价的问题。我所领导高度重视,并及时组织执法人员调查处理,现将有关情况回复如下:
一、我所立即安排执法人员根据群众反映的情况开展调查工作,了解具体情况,查证所属情况有发生。我所立即对渝安公交车有限公司责令限期整改,并督促该公司对驾驶员进行教育。我所对出租车公司也进行了教育和警告,严禁出现不打表乱收费的现象。
二、我所将会继续加大执法监管力度,对巫山公交车和出租车的违法行为进行严格的监督管理,若再出现以上投诉情况,我所将严肃处理。请广大人民群众如实举报,投诉电话:57656578。

巫山县道路运输管理所
                               2015年9月2日
运管所信息员 发表于 2015-9-2 16:57
巫山县运管所收到巫山神女论坛关于反映公交车乱停车等客,出租车不按规定计价的问题。我所领导高度重视,并 ...

请问出租车到桐梓平该不该打表,现在是7:00过后公交车不跑了,出租车不打表,这里的人要怎么生活
听说晚上在正常收费基础上还要加收十元过桥费,不知道是不是真的
你们这些敷衍的话有实际行动证明吗?个人觉得要真杜绝,就让群众监督,就像你们捉摩托车一样,取下证据,发现一次罚款100至1000,再不悔改扣2分

发表回复