巫山信息网

搜索
楼主: qaa625x585

[百姓心声] 举报骡坪镇新华村村支书王乔明天给父亲整生酒

春夏秋_g33nZ 发表于 2015-7-10 14:52
城里一些部门领导学酒不是照长在整哪,借自己官位的名义到处接客,整了四十桌有人管吗?

风气不好噢,包括老百姓一起严查
不用调查了!今年的人都穷疯了的!想尽设法的捞钱了!让他整完生酒就下课嘛!:lol:lol:lol
不用调查了!今年的人都穷疯了的!想尽设法的捞钱了!让他整完生酒就下课嘛!:lol:lol:lol
我叫代云勇,明天是我为我父亲办生日酒,王桥是我亲兄弟,王桥是新华村的支书不假,可能在工作中得罪了你,希望你通过正规渠道去解决,别在这里胡说八道!也请有关部门明天来核实!还王桥的清白!谢谢
巫山的风气是该整整了
qaa625x585 发表于 2015-7-10 14:09
举报骡坪镇新华村村支书王乔明天给父亲整生酒,请领导们调查一下、

你搞清楚没有,明天是代云勇给他父亲办生日酒,王桥是他弟弟
谁都一样
衷心感谢该网友对骡坪镇工作的监督!镇纪委已经在第一时间对你所举报的问题进行了调查,现答复如下:第一,整酒的并不是新华村支书王桥,而是其兄长代云勇一手操办,且两兄弟早已独立门户,据核实,代云勇只是骡坪镇的一名普通群众;第二,镇纪委同时对村支书王桥进行了约谈,让其绝不准参与此事,如有违反,将按有关规定进行严查!—骡坪镇人民政府
管你锤子事啊
直接下课处理最好!屋里的贪官

发表回复