巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山众多公务员已经在提前整学酒 纪委快管管吧

一年一度的学酒疯今年已经悄然风起,这才刚刚高考几天呀!作为主管部门,你们要引起高度重视了!不要只是发发文件,公布几个电话,等待别人举报,这就算表示尽职履责了!你们要为老百姓做点实事,否则你们这样长期不作为会失信于民的!你们想想看,这么些年物价上涨,工资待遇迟迟不涨,其他收入彻底取消,公务员受纪律约束,人情往来只出不进,这怎么受得了,还叫人怎么活!你们不仅要管公务员,还要发动其他力量,管管整个整酒疯,只有这个风气正了,才能真正整治下来,这样也才对公务员公平,不然仍然只出不进,他们仍然会会偷着整。
       建议你们学学临近的巫溪、奉节吧,为什么他们管得下来,我们巫山还是这样疯狂呢?我认为还是看你们重不重视,具体措施严不严,主动作为到没到位!我们相信,只要你们重视了,下决心整,没有整不下来的,广大干部群众都是大力支持你们的!期待你们的好消息!期盼……!
大家知道吗?连发的文件都还是2012年的呀!
赞同,现在人情太多了都恨不得到一个人迹罕至的地方去隐居!
赞一个、不多说
   这里我也不是公务员, 但为一个从公务员地步作想来说几年或者几十年来为上升, 为保饭碗, 巴结上司, 又要哄同事开心不知经历了多少年送出多少钱財无数, 原只望一祝孩子高就, 二把多年付出收回, 发帖人你把这篇发出后我怕他们連覚都睡不好, 他们活在部门中也很艰难, 不知是发帖人还是公务员, 我只能说 "可悲" "可怜"
坚决支持作者的观点。
张再华 发表于 2015-6-20 13:23
这里我也不是公务员, 但为一个从公务员地步作想来说几年或者几十年来为上升, 为保饭碗, 巴结上司, 又要 ...

确实要人人平等,都不准 整无事酒
唉!我终于知道为什么都愿意顶着压力去重庆贷款买房了,因为巫山官渡整酒整的受不了
唉!我终于知道为什么都愿意顶着压力去重庆贷款买房了,因为巫山官渡整酒整的受不了

发表回复