巫山信息网

搜索
楼主: 550929519

[巫山杂谈] 巫山公交车秩序混乱,相关部门到底管不管

550929519 发表于 2015-6-13 10:17
巫山的公交车就像私家车一样,不管在哪个地方想停就停,爱停多久就停多久,尤其是在广场跟学校门口停到 ...

巫山管理交通的都挂了
LYZ
:@:@
LYZ
:@:@
坐公交车难做摩的贵不说,安全一点都没保障,怎么保“民生”相关部门都无人问津,导致现在的公交车赖站,严重超载,违规上下车,态度不好,以后酿成大祸了相关部门受牵连了看有人管不。:@:@
    大家所说的都是真话, 但又说回来現公交(私有)还未发展到大城市的国有化, 每天除了油料钱(还不祘维修)才有个人的, 收入开支都祘艰难, 作为我一个乘客我对大家言谈都深有体会, 希公交管理班子尽力整顿反映的不良情况, 我也更希望县部门出面解决如何在公交方面向城市公交的管理与发展看齐.
我上次在复烤厂那上了一个105的车问师傅好久走哦,司机师傅大声八气的说要等半个小时,心想半个小时我走路也到了。我就只好下车,结果我后脚刚落地,车门砰的一声关上扬长而去,难道我问错了吗?真的很想追上去问一下他做人为何如此?
确实,早想投诉了,等一个202等半天,来了车上满满一车人,想着自己有事,只好硬挤,所以请那些公交车司机是多少时间发一班,就准时一点行不行
这电话有卵用,摆设而已

发表回复