巫山信息网

搜索
楼主: wx_B9lAs9Au

[百姓心声] 官渡镇龙台村的公路建设问题

春哥 发表于 2015-6-13 13:39
这个照片不是三万堂吗,我去钓鱼的

是的,,
dyx 发表于 2015-6-12 12:00
哎呀,在群众眼里面,修条路,简单得很,他们哪里知道政府工作人员的辛酸?
乡镇一级,到县级部门去要项目 ...

关键是两边的路都修了,留了中间几公里路,你看到过这个情况吗??
dyx 发表于 2015-6-12 12:00
哎呀,在群众眼里面,修条路,简单得很,他们哪里知道政府工作人员的辛酸?
乡镇一级,到县级部门去要项目 ...

我觉得你是个懂道理的明理人,其实村干部也恼火,那些老百姓就以为他们真的是上帝,村干部有房子住有点饭吃就说是贪污来的,他们永远不明白一个道理,就是每个当村干部的人肯定是本村最有能力的人撒,那些没当村干部的人按道理上说没贪污嘛,不也住着好房子吗?不也没饿死吗?现在有好大一部分老百姓不日毛,自己好吃懒做勾心斗角,看到别人有点么里就眼红,当村干部的是贪来的,那些经商的人那么有钱他怎么不说别人是抢来的骗来的呢?
你当个官不论大小你在位就是你的使命,群众拥护你信任你才把你推上去,你发牢骚说明你没得那个能力,你可以不干噻。当个官没点实力替老百姓办事你当官做啥子?你们在习近平手下难道不晓得习近平曾经说过:想赚钱去经商,不要来当官。想当官就不要想着来赚钱混日子。口口声声村官为难,程序麻烦,又是哪个逼你坐位滴?既然当了官坐了位就要明白你自身的责任体现出你的价值出来嘛。老百姓在你这样的父母官管辖范围内叫苦连天,有凭有据拍照片拿事实说话向公众反映问题。你在这哈儿叫苦连天?你当选之前在想啥子?国家需要你这种干部吗?群众需要你这种领导吗?你这是做的啥子政绩?事没解决你在这里叫板?
没得鸡巴志向出息的才去占个官位茅坑不拉屎。你这叫啥子鸡巴本事?你不爽也好,你没能力也罢,你可以脱狗皮滚蛋不干噻。你认为老百姓蛮喜欢蛮稀罕你这种人当官啊?傻逼!
没得鸡巴志向出息的才去占个官位茅坑不拉屎。你这叫啥子鸡巴本事?你不爽也好,你没能力也罢,你可以脱狗皮滚蛋不干噻。你认为老百姓蛮喜欢蛮稀罕你这种人当官啊?傻逼!
这帮贪官龟儿子要不到好久就显形得,你们看到起嘛。这种政策怕不是封建社会蹬不弯滴铁门坎哈。你姐子使劲捞使劲猴嘛,整得越狠死的越快。还怕共产党那些狗笼子不是用啊来关你们这些贪狗滴。逼毛大个官儿他还能比鸡巴硬我就不行哒,你怕还要日天哦!
巫山铜鼓柳池到官渡那条路,水泥路就打到村干部梁红斌门口,这边死活不管了,干他娘的,老子每次回趟家都要四轮订位!群众里没一个敢说的,县里面那些王八狗日的,都死了?????
说村干部有能力?捶子哦,还不是塞钱选的,就柳池,原来的踏堰,梁红斌,田建华,有啥子鸡巴能力哟,原来狗鸡巴不是,自从当管以后,车子买了,在新农村都买房子,县城也有,当个鸡巴管一个月有多少钱嘛,都他妈贪的!狗日的,贪官
16以后的回复都给

发表回复