巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 公共厕所垃圾桶到底干嘛的

星期天,就在广场附近玩了会,准备回家时路过广场那里的公共厕所,就想去方便下,到时手里有儿子吃的双皮奶,还有一点点没吃完,想上厕所顺便扔垃圾桶里,不想出来就被做卫生的奇葩老太拦了下来,问我是不是把外带的东西扔厕所了,我说上厕所就扔垃圾桶里了,她没好气的非得叫我捡起来,我说没乱扔,就丢垃圾桶里的,她说不行必须捡起来,外带的东西不能丢里边,不然不准走,在哪里理论半天,她给他们不晓得是负责人还是谁打两个电话,对方叫她问我是不是有神经病,当时我那个气啊,叫那人过来了,我把事情说了下,那人啥没说,借故接电话走了,那老太啥也不说了,问她,说我可以走了,这怎么回事,想你走就走,留就留啊,那个地方兴的这种规矩,你们遇到这奇葩事没有!
就是这个公共厕所,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注意是:外带垃圾。不知道这个外带是神码意思,呵呵、
呵呵,视乎是说外面的垃圾不能带进去,只能在厕所里面产生的垃圾才可以扔进去。
就是双皮奶,吃了还剩点点,她看着我拿进去的,进去时都没喊我,出来就不准走了
第一 没得标语规定不能在厕所内扔外带物品,第二 看着我拿进去,为何不说。第三 不是乱丢乱甩   负责人不了解情况时在电话里骂人  
也许老太有出入,但也不能一棍子把人家敲死,人家也是弱者,屁大点事扯上网,也不是个好办法。气的还是自己
神女大道的公厕被人&
巫山就是这个样,见怪不怪吧!
简单_Hs43d 发表于 2015-6-9 12:10
星期天,就在广场附近玩了会,准备回家时路过广场那里的公共厕所,就想去方便下,到时手里有儿子吃的双皮奶 ...

巫山职能部门的问题,在就是社会问题,归一句话,素质问题,

发表回复