巫山信息网

搜索
楼主: joiislu4s

[百姓心声] 又着巫山出租车拒载 强烈要求增加出租车的数量

我也遇到这种情况车牌号为8577
拒载我都遇上N多次了,的士经常原地调头,造成堵车司机还得意洋洋的,他们可能没有人管。
t他们不这样就要喝西北风
这样的情况很多!都见怪不怪了1
擦,就只抓牛日的,的士司机太差了不管。
巫山的士算好的了。。。
巫山的出租车是这样的,大家也理解一下,摩托车太多啦,运管所是应该管管摩托车,出租车也车也不容易,一天也赚不了多少钱,光油钱修理钱不算,还要给出租车公司交130元一天,一个月交3900元,他们又能赚多少钱呢,我曾经在广场上玩,听到个出租车司机聊天说,他一天就跑了150烧了50块钱的油,还要给出租车公司交130块钱,车子磨损还没算就亏三十块钱,巫山的出租车司机也不容易,大家都理解一下,换成我们是司机赚不钱态度会不会和他们一样呢,理解理解,他们也有老婆孩子都要吃饭,
海洋世_s52aJ 发表于 2015-6-4 02:43
巫山的出租车是这样的,大家也理解一下,摩托车太多啦,运管所是应该管管摩托车,出租车也车也不容易,一天 ...

不下车撒,不装老子就不行
海洋世_s52aJ 发表于 2015-6-4 02:43
巫山的出租车是这样的,大家也理解一下,摩托车太多啦,运管所是应该管管摩托车,出租车也车也不容易,一天 ...

不下车撒,不装老子就不行
就不下车,不下车

发表回复