巫山信息网

搜索
楼主: sundaylx

[百姓心声] 真叼:巫山停车办执法时拖车在双实线非法调头 造成车辆阻塞和极大交通隐患

夜了想海 发表于 2015-5-29 21:00
说的对啊,有哪个遵守过实线不能调头的

看看图片哪里不是广东中路三插路口中间?这是在中国银行哪里有虚线卅。这都不能转弯的话。我想对楼主说有意见可以多給他们领导说卅。
执法?他们本来就算非法机构!执个产产法!
撒机巴理由,跟畜生差不多没人性,有一次我亲眼看见,拖车丛不喊,挂上就拉走,一句话创收,老百娃就没申冤的地方
我看到几次车刚停下,车主去吃个早餐什么的,正好执法车来了有时喊两声,有时喊都不喊迅速锁上,我看哪是在维护交通,就是在找钱。停车办成立后,款是越罚越多,车是越来趔阻,每年罚的钱去哪里了,是否给市民公市一下?
都他妈的是搞罚款,那是为民服务,
车主买几包大中华就摆平了啥
执法没有错!大家还是要支持!!!不过我也看不惯那些人,自认为比别人高一等!!当个官就不得了
小小陈 发表于 2015-5-29 21:44
看看图片哪里不是广东中路三插路口中间?这是在中国银行哪里有虚线卅。这都不能转弯的话。我想对楼主说有 ...

我是支持拖车的,虽然我也被拖过。巫山有一大批开车的大爷,驾照像是买的样,开车不规矩,像马路是他一家的,从来不管别人。特别是晚上在城里开远光的,真想问候他全家
巫山兔宝宝板材 发表于 2015-5-30 00:13
执法没有错!大家还是要支持!!!不过我也看不惯那些人,自认为比别人高一等!!当个官就不得了

关键是没人监督他们!广场旁边交警平台处常常停车占道,很多时候还是警车!并且占盲道!:curse:真他妈气人!丢人?还文明城市!旅游城市!
执法没错但要有人性化,主要是为人民服务,为老百姓服务,巫山县城的涌堵情况,是一批无远皆,无开拓精神,外地游客都说正大街,还有菜市场不堵才怪规划设计出了问题。

发表回复