巫山信息网

搜索

[其他爆料] 天坑啊!巫山无良奸商红叶轴承公司还我血汗钱!!!

红叶轴承公司,现代的周扒皮!

红叶轴承公司拖欠员工数月工资。

并且,公司规定每月四天的假期却还要扣工钱。你让我放假还要扣我工钱!装伟大么!

每天拖延员工将近一个小时的下班时间,你以为你是小学老师拖下课时间?真可惜了你没那么高尚!

如果你即刻辞职,红叶轴承公司就要扣你一个月工资并称这是公司的规章制度,我想,扣留员工工资就是为员工不满辞职留下的伏笔吧。   

员工们敢怒不敢言,持续了数月之久。

大家都是用自己的劳动混口饭吃,你扣了他们的工资他们拿什么养家糊口,若是辞职,一个月工资对你们来说不算什么,对他们来说就是一家人一个月的口粮。我想问问红叶轴承公司的人,你是以这样攒钱为乐趣呢?还是以这样的方式才能满足你心里的某些缺陷?

你或许见不到员工每天走路上班,也或许见不到以成家的员工不得已回婆婆家或丈母娘家里蹭饭吃,你也或许见不到他们红着脸向亲朋好友借钱买奶粉......

公司是否有拮据、有困难我不知道,我只知道,再困难不要拖欠员工工资,订些不法条例。没了这些员工。你的公司还真是个大公司呢。

失什么别失了民心。自古帝王之道我想你们应该懂的!

希望相关部门介入调查!!!
我去,这是什么公司,什么破规章制度,明明就是不平等的条约。
公司好像就在巫山七校合一那。天怒人怨啊!!
又想马儿跑又不给马儿吃草,老板就是这样来的哟。也不怕遭打死。
放周末都还要扣钱,搞扯哟。
dyx
去人社局咨询一下撒,看这事儿该囊个办···
我打工要欠我钱不给,还拿什么霸王条款逼我  我搞死他,我把个把月钱不要  也要。。。。。。。。。。。。
巫山劳动保障监察回复:请楼主带齐相关身份证件及证据,到巫山社保局二楼劳动保障监察大队投诉,如查明属于我队管辖案件,我队将在5日内决定是否立案60个工作日内调查处理完毕,在调查处理过程中我队将以事实为依据,以法律为准绳严厉打击企业无故拖欠工人工资的违法行为。联系电话:57616085
楼上的观点狠靠谱,散会
这个公司要火······························

发表回复