巫山信息网

搜索

[老赖举报] 对于违规建筑的处理

我很想知道摸底工作结束之后,全县统一部署分门别类进行处理是怎样处理的,我们镇和乡的房子很多违规建筑,有些没有根据规定办理手续,还有很多多加了几层,但是有好多情况是:现在房子已经建好了,需要收取非常昂贵的费用,不交的就会有一大堆穿着警服的人去拆房子,我想知道这是政府的规定吗?如果是政府规定,对于已经建好的违规建筑,每平方需要教多少的费用才可以?有没有正式的文件?
这是考验政府的执政能力和决心的时候了,老实说,我不看好这打违工作,最后又会演变成弱势群体的房子拆掉,或是交钱解决问题,能托关系的到最后会不了了之,罚没罚款,罚了多少,天知道?
争口气吧,政府领导啊,不要让你的人民看不起你们,亮剑就要见血,动点真格,保证公平、公正、透明。如没有能力没有决心去做这好这件事,那首先就不要去做,做就一定要做好,
中国人不患贫,而患不均
我相信这次政府打击违法建筑的决心  拭目以待 但愿没有讲人情的人人平等  不然真的就毫无公信力了
好好的房子拆了多可惜,把我家的危房拆了,给我一套住住多好
又跟去年清理统建房一样.到现在没消号的还不是不了了知!
关于网友询问对于违规建筑的处理。我县正在唐兴建顾问的带领下在骡坪镇进行打违工作试点,待试点工作结束后,再根据相关法律法规,结合我县实际进行处理。

发表回复