巫山信息网

搜索

[百姓心声] 就陈小红的爆料一个回复

我是王存云,是大昌祥云电器的老板,我想就匿名爆料我的的事情,一个说明,发帖的是大昌米绪龙的老婆,叫陈小红,认识他们的人,都知道他们的素质,我们的几个师傅都不愿意给他们修东西,自认为自己有点钱,看不起师傅,对师傅百般刁难,他们的空调已经7年了,是一个3匹的柜机,已经过保修期了,我们的师傅去检查后是交流接触器坏了,要到厂里发配件,厂里的价格是160元,是原装配件,而他们却在淘宝网去查价格,这个能一样吗?他说修理费100元,一个3匹的柜机100元的修理费多了吗?大昌的一个扁担多少钱,一个摩的多少钱?难道修理人员就这么不值钱吗?如果是我们的错误,你可以到工商,消协去投诉我们,这才显示你有素质,而你却采用这种下三赖的方式,只能证明了你的素质如此了,我们祥云电器如果不讲诚信,我们能够做到20多年吗?能够做到大昌第一吗?你们自己也做了生意的,现在怎么不做了,怎么垮了的。恐怕你自己都不明白!我告诉你,做生意,首先要知道怎样做人,人都不会做,你怎么做生意?你们好好的像你哥哥嫂嫂米绪友学习一下,怎么做人!要想别人尊敬你,首先学会尊重别人!!!!!
有教养的人,就不会瞎说!!!
这样啊.
是啊,现在这个社会,什么人都有,我们做了20多年的生意,各种人都遇见过,所以我不会里这样的人的,只是,将真实情况说出来,我们欢迎对我们有意见的顾客,可以向当地 工商和消协举报投诉,如果是我们的问题,我们愿意接受工商的处罚,不会理会无理取闹的人!
dyx
LZ做法没错。他爱去找哪个大爷给他修就去找哪个。莫去给他修,他这东西在网上买的,谁知道质量问题,如果你修了,过几天又出了问题,说不一定又来找你闹,你囊个说的清楚。到时候脑壳都给你闹大···
既然我自己买的配件,坏了我肯定会自己负责。如果连这都分不清还是个人吗???????我肯定不会像王存云这样处理事情,我是肯定瞧不起这种处理方式的。这不是我的为人
山大出杂木,人多出怪物
这个爆料,呵呵。。。。。

发表回复