巫山信息网

搜索
楼主: n94mrhpq881

[百姓心声] 巫山国土局待遇真好 全部干部职工到重庆大医院体检

有钱就是任性
巫山哪个单位不是在重庆体检的?这有什么奇怪的,发帖人真是无聊
太浪费,难道巫山的医院就没这水评吗?反正拿的是国家的钱开支,要是私自拿钱他们就不一样啦,
太浪费,难道巫山的医院就没这水评吗?反正拿的是国家的钱开支,要是私自拿钱他们就不一样啦,
piaoxue 发表于 2014-12-5 11:32
发帖人高级无聊,低级认识。单位关心职工健康的事情被你说的一无是处。体检找个好医院也才能物有所值撒,在 ...

这位兄台说的也不无道理,不过我觉得你说的这话我只能赞成一部分,单位关心职工健康这是应该的,也是必须做的。但是作为政府机构,是为人民服务的,全体职工在同一天去体检,那该日的工作呢?是不是就搁置在那儿了呢?分批去才是!工作还得继续,不能一体检大伙儿都一起走了!对吧?
刺激发帖人(高级无聊)...........朋友你是国土局的托儿还是家属????上班时间集体去重庆体检难道有理由吗?事先应该告知居民、出通知呀、百姓去办事没有人在,你们提前通知后百姓还会去吗???普普通通的体检需要到重庆市去吗?????真是无稽之谈
说别人得病的人,未必自己就好。体检未必得病的基本常识就不懂,如果没有其它不可告人的目的,恐怕此人病的不轻,强烈建议去看看脑残科或神经科
典型的吃不到葡萄说葡萄酸,人家体检关你锤子事啊。

发表回复