巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山电信,你让我找谁?

巫山电信,你让我找谁?

巫山电信网络安装人员为客户安装网络,安装完离开后客户价值2798元的步步高学习机就神秘失踪了,这样的单位、这样的人谁还敢相信?客户的损失谁来赔偿?
      搬新家心情非常舒畅,就差最后一项(迁移网络),因为孩子每天都要使用“学习机”,没有网络孩子用不了学习机。
      2014年11月25日星期二11点左右,我找到电信营业厅,营业大厅的女孩服务非常好,马上给我负责章家湾片区主管电话,联系主管请他们尽快帮我安装网络。中午一点左右电话响了,安装师傅说就在我家门口等着,工作效率之高,当时我为购买电信服务感到庆幸。打车回家,一点四十多分钟到家,见到两个小师傅(二十一二岁),开门进屋,小师傅随后来到女儿的房间,见女儿把学习机(步步高H9,价格2798元) 放在音响上面,我抱怨道:“这娃娃太不爱收拾哒,东西到处乱放”,并随手将学习机放在电脑主机上面的抽屉里(做这个动作时小师傅就在我旁边)。
      余下的就是小师傅钻孔、牵线,这时我购买电脑的老板上门帮我做了一个线头(他带了一把类似钳子的工具,无工具箱、盒)他的操作过程我一直在,他离开前还在客厅教电信两个小师傅如何打开电线条(我家是明线,用线条固定),教完便离开。
    小师傅门接着牵线,线固定了,其中一小师傅说安装还需要一个什么东西需要回去取,问我是否在家,我肯定的答复在家等他们,随后两个小师傅收拾工具包离开。
     大概过了两个多小时,两个小师傅抱着一箱东西再次到我家,过了会小师傅发现我家主机没有电源线,让我出去买了一根,大约花了15分钟左右;接着又发现差两根电源线,让我再次去买,这次花了40分钟左右。小师傅因无线网的密码问题找来了两个稍微大点的师傅(年龄大约在二十三四岁左右)过了会一切安装完毕,结束离开(大约在五点多钟左右)。
     师傅们离开后,我在家忙着准备晚饭,女儿快回家了(这期间就我一个人在家,没有其他人进来)。晚上女儿回家做完作业需要用学习机预习时,没有发现学习机,我急忙在放学习机的抽屉及家里的大小抽屉找遍了,还是没有发现学习机的踪影,这时我想报警,但我给哥(女儿的大伯)打了电话,把经过给他讲了下,他劝我先不要报警,说这几个安装师傅岁数还小,不想因这点小事影响他们的前程。晚上哥把小师傅约出来聊了此事,也给过他们下台阶,可他们不承认拿过。
     第二天(11月26日)上午我来到电信营业大厅找到刘主任,他当时安排负责章家湾片区的主管小李,让他负责找回学习机(因为安装师傅是他在外雇的),并安排主管小李到我家去看看。随后我带主管小李到家,他把家的每个角落都找遍了,包括床底,衣柜缝隙等,连被子也掀开找过,都没有学习机,就让我拿出学习机的发票及售后服务卡,并用手机拍了照片,建议我报警。这时我给巫峡派出所联系,下午两点来到一派,五点多笔录录完,警察告诉我,他们破坏了收集证据的脚印和指纹。
     11月27日下午,我给电信主管小李打电话问他是否向单位领导汇报此事,他说他已经汇报,说他有怀疑对象但要警察查出来是哪一个,他才好解决此问题,如果查出是谁,他绝对不会再用他,还说“你不管怎样解决他们都配合。”只是不用吗?那是你们单位今后应该吸取的教训,但我的学习机没了,我又该找谁赔学习机?他们配合我吗?他让我找刘主任并将刘主任电话发给我,我立即打刘主任电话,刘主任说“经他们主管小李反馈的信息看,你家的学习机有这个可能是被拿走了”并让我找另外的领导解决。我当时就来气,什么叫有可能,他们工作人员在的时候我还抱怨娃娃没收拾并将学习机亲手放到抽屉里的,安装完离开就发现学习机不见了,几个师傅都不承认拿过,他们不承认就真没拿吗?东西在他们安装完丢了是事实,单位领导一个推一个,这事电信不应该解决吗?
     这些天,孩子因为没有学习机,严重影响了学习。电信员工及电信单位的做法实在让人气愤之极,我该怎么办?请各位网友帮帮我!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dyx
捉贼拿赃、捉奸拿双···古人都懂的道理,难不成你自己不懂?看完了你写的,个人觉得他们和你的学习机找不到直接关系,就因为他们在你家安装了网络,然后在他们安装完后,东西不见了,就说是别人偷的。合理么?拿到证据再说别人的对错,空口无凭,你拿什么让人相信东西是别人安装师傅拿了的?假如说你到我家里来玩,恰好我有东西找不到了,我赖你身上,说你是偷了的,你同意不?
巫山电信门市上买的东西都是歪货,而且还没得质保期,还贵!
fhj
巫山电信尽招一些没有素质的社会员工,又不加强管理,迟早要把电信的牌子砸掉!并且,很明显的责任,还不认账。去学习一下海尔的管理吧,只要顾客说个不满意,别人公司就会整改到客户满意为止。幸好,我是用的移动的网络,别人的服务就很好。
fhj
dyx 发表于 2014-11-29 12:47
捉贼拿赃、捉奸拿双···古人都懂的道理,难不成你自己不懂?看完了你写的,个人觉得他们和你的学习机找不 ...

平心而论,别人找不到东西了是很着急,何况丢的东西又很贵,家里又没有别人,这么想是人之常情。你旁观者不这么想也行,反正不是你丢东西。但是你不安慰下别人还在这里说风凉话。。只能呵呵。。个人观点。可以当作没看见:)
不好说
巫山电信服务态度差,对客服也不负责任。
我看有点蹊跷。
fhj
居然出现这样的事,电信是应该好好反省一下该怎么样教育管理员工的时候了------
fhj

竟然出现这样的事,巫山电信是应该好好反省一下,该怎么样教育管理员工了。

发表回复