巫山信息网

搜索
楼主: josephineb3v

[百姓心声] 巫山高级中学老师串通学生家长代表要求学生给钱补课

l闹吧,闹的好呀,据说老师们现在高兴了,钱少点,但比以前好玩十倍,不用6点就起床,不用12点多才睡觉,现在想上自习,他们都反对。
迷彩人_yfMaj 发表于 2014-11-25 14:12
锤子!为人师表?何为为人师表?乱鸡巴收费。学生是囊个坏了的就是被这帮师表教坏的。我们那时候不会的老师 ...

不晓得你是个什么样的人。但是你的话却不像人说的。
脑子造孽啊,初中三年守娃娃把我整糟哒,好不容易熬到高中,一个月花一两百块钱请了七八个本科生的保姆,晚上和周末给我守娃娃,这样的好事你哪个给脑子找的到。你们闹个锤子,硬是打算给脑子闹脱是不?要不,我每个月给你400,只要你晚上和周末陪我娃娃玩,脑子一个月少放两炮,不搞的你是我的后。:@:@
普遍的,不只是巫山
老师们,清醒清醒吧!不要再犯贱用休息日给学生上课,吃力不讨好,为什么还有那么做,在家守着自己的孩子才是王道。
我觉得有的家长太过激了,简直令人寒心。你们扪心自问一下老师巴心巴干地教学生,唯一的目的就是想你家长的钱?
我觉得有的家长太过激了,简直令人寒心。你们扪心自问一下老师巴心巴干地教学生,唯一的目的就是想你家长的钱?
我只觉得坚守在农村的那些老师现在还算是园丁,默默无闻为教育做奉献。现在很多年轻老师都是以找钱、好玩为目的,特别是招生的时候,哪个老师不是要挣好多万,一天没上课了就是吃喝玩乐。既然国家规定不能上晚自习就不能上,想给孩子补课加力的自己去找培训中心或者找家教,不需要这些老师来硬性收费。
换个角度,你一天周末去工作,大会小会拿你教的成绩做文章,一会儿目标要求多少重点,多少本科,老师如果是圣人都考你们嘴里说的仙气活,你再此骂人的话也是你的老师教的,老师是该死,我也这么认为,因为老师没教会人都考仙气活着。
呵呵

发表回复