巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山笃坪烟农被烟草公司的坑死了!!!

今年笃坪乡发了一种新品种的烟,叫贵烟一号,那种烟长不高不说,还烤不好,烤出来全是黑的,今年五阳一带全是这种烟,我父母已经十多年没种过烟了,去领烟种,他们也不认识,发烟种的人给他们发的是贵烟一号,种了十六亩,有十三亩都是贵烟一号,今年苦了大半年,就白苦了,我爸爸妈妈身体都不好,还拖着生病的身体奋斗了大半年,本想盼着今年下半年能买个好价钱,没想到就是这样的结果,,,并且找别人拼的合同,开开始说好国家补的他给我们十亩,最后又说只给我们五亩,再最后干脆还不想给了。。我爸妈是喊天天不应,喊地地不灵,看着我爸妈日渐消瘦,以泪洗面,,,给上面反应也没人理,这是要整死这些农民啊。。。并且今年的烟收的比往年严格的多,以前可以卖十万的今年只卖两万,还让不让人过日子了呀?你们当官的安逸了还是考虑考虑下面行不行??。你们往年收别人的贿赂收很多差的烟堆在那里,今年就收那么严格来整人,你们真是良心被狗吃了!!!!!:@:@:@:@:@
种了是他们的政绩,管你卖不卖钱。这群狗杂种
我们一定要尊重事实、以事实为依据、以法律为准绳!如果政府真是像你们所说的这样的话,就请你拿法律武器为你父母讨回公道。如果说不是你所说的这样的话就没必要这样。
wx_g7wdkeyw 发表于 2014-11-23 18:56
我们一定要尊重事实、以事实为依据、以法律为准绳!如果政府真是像你们所说的这样的话,就请你拿法律武器为 ...

呵呵   我笑了!!!
这种现象确实比较严重!
求图求真相
老百姓的苦 发表于 2014-11-23 19:52
呵呵   我笑了!!!

呵呵,我也笑了!!!
放心!习总早晚收拾害国殃民的人!
有几个朋友笑了.......难道你们还有其它办法解决问题???杀人?打人????真是无稽之谈......
:@

发表回复