巫山信息网

搜索

[百姓心声] 我儿子在抱龙镇卫生院打预防针被某医生打错部位 请大家为我讨公道

我儿子4月1号在抱龙镇卫生院打预防针被某医生打错部位,当时都流血变紫青了,后去找医生,医生说这是很正常,我们就信以为真,后来越来越严重,紫青越来越大出现硬块肿胀,经多次去找院方,通过巫山卫生局和疾控中心决定让院方带我们去重庆儿童医院治疗,事发已经八个月了,经过两次治疗,稍微病情稳定,重庆不接受治疗让我们回家观察,现已观察4个月了,又经多次找院长避而不见,经过多种部门协商决定先带去北京复查或治疗,或私了给予补偿让我们自己带去治疗,院方同意他们带去北京治疗,可是,嘴上同意,却不实际行动,一天拖一天的让我们等待,孩子哭闹和医院的拖延让我们全家都饱受心里和精神上的折磨折腾,作为父母,和所有的朋友们,希望你们能帮帮我,帮我儿子讨回公道,儿子从一个月都受折磨,哭闹让我们家人也忧心操心,希望能给我一个公道,医生和院长都是太黑心了,昨天来找院长谈话,他还叫派出所来吓唬我,说娃娃再这样哭闹就把我烤起来请问公道何在?:'(:'(:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好可爱的小孩,这么小就饱受病痛的折磨,心疼
一群衣冠禽兽啊,难道他们不是从小孩长成大人的么,收集证据 起诉他们
的确  把别人的孩子不当人一样的乱来
自己做错了,还要吓唬老百姓,我去
工作态度问题
这么小的孩子就受这样的苦,像那些医院的医生就他妈一窝畜生不如的东西!当初打预防针的时候应该有收据和预防接种的证明嘛,去找医院协商解决,医院一直还是那种态度的话就起诉啊!法律是公道的!支持!!!
老百姓都是弱势群体,看着小孩儿那样就心痛!
狗日的。以为是嘿大滴啊

发表回复