巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山水厂违规乱收费、奇现“开水费”

水、电来老百姓生活的起码保障,属民生工程,巫山县鼎城水务有限责任公司供应全县人民水的同时,也忙着想点路子捞点钱,由于本居所,最近搞忘了缴纳水费,由巫山县鼎城水务有限责任公司委派工作人员将本居所水给关了,至此,我到水厂缴费部门缴纳了相关费用,包括违约次纳金,缴费过后收费人员告知一个电话说你打这个电话,并且给开水的人支付30元人民币的“开水费”!这话说的真好,你作为一个为人民服务的企业,开水、关水是你们应经的义务,为啥要老百姓给你支付“开水费”你供应的水没收取水费吗?违约了你没收取违约金吗?打电话说投诉,你说你不是财政拨款,你是企业要生存!难道你的水不收钱吗?不盈利吗?天理何在!
必须投诉
我去年遇见过这事,当时打电话直接把那个开水的日决了一遍,问他开不开,不开老子自己搞。屁颠屁颠的过来给我开了
就是,他来直接说,不给钱,就不开!我们老百姓还能咋地,水是生命之源,没水怎么活啊!我们必须打到这霸权主义,霸王条款。
日嘛他们就是皮子贱,不决他们,心里过不得
LZ上次去广东了 连表都下了,给了50才给LZ装起,自己开都没发开
那他几个是没遇到“狠人”
,。 发表于 2014-11-6 12:36
我去年遇见过这事,当时打电话直接把那个开水的日决了一遍,问他开不开,不开老子自己搞。屁颠屁颠的过来给 ...

喜欢你这性格
投诉

发表回复