巫山信息网

搜索
楼主: ksddjgdf2

[百姓心声] 我们实名举报巫峡镇绿水村村支部书记黄军

不知道领导一天是忽悠农民还是真的很忙,都这么久的事情了,还没有一个调查结果,看来执行力度不够,只能还得上报才能解决。
不知道领导一天是忽悠农民还是真的很忙,都这么久的事情了,还没有一个调查结果,看来执行力度不够,只能还得上报才能解决。
现在还有没有人间正道?还有没有可以讲公正的地方?还有没有为百姓着想的国家官员?
算了吧!什么百姓心声,我看纯粹是扯淡,只不过是包庇同党,忽悠上级,愚弄百姓罢了……这还没到冬天呢,心就寒......
干了
abcde 发表于 2014-11-3 11:16
算了吧!什么百姓心声,我看纯粹是扯淡,只不过是包庇同党,忽悠上级,愚弄百姓罢了……这还没到冬天呢,心 ...

我还是直接请习主席来调查一哈,现在的贪官是:不见棺材不掉泪!
abcde 发表于 2014-11-3 12:21
我还是直接请习主席来调查一哈,现在的贪官是:不见棺材不掉泪!

现在当官的心实在太黑了,也许真的只有见到习主席了才会有所收敛,否则都是官官相互!!!!!
不知何时能见到“阳光”?
现在的共产党坏到骨随里面去了!谁会把老百姓放在眼里哟!老百姓在领导它们面前连它家一条狗都不如!谁管老百姓的死活哟!悲哀呀!老百姓还是低调点任凭共产党腐败算}了?有谁能管吗?除非习老大亲自来看如何!
希望领导严查
贪官污吏!可恨可恨!

发表回复