巫山信息网

搜索
楼主: kunpengma

[已回复] 神奇巫山停车办!

私人停车场,也应该有发改委的收费许可或者说收费标准吧。移民广场下的停车场摩托车停放一天的收费是5元人民币,NTM和你们停车办合作的停车场收费就要20元:@:@,看来农村有一句话,和你们政府沾点亲带点故就是不一样哦。 你的罚款的确是进了 财政专户,可是你们的罚没收入是有返点的嘛,至于返点比例,我估计就是你们自己的这个神奇的单位作出这样神奇的事情前进的动力吧!

巫山城市建设本来就窄,加上现在车辆激增,前两年一到过节就走不动,有了停车办的管理,行车秩序才好点,大家要理解支持停车办的工作。不要因为被拖过、罚过就否定人家的成绩,攻击人家。执法队员也是自然人,司法判定还有冤假错案呢,强求别人达到完美境界是不是有点苛刻了。想想如果停车办一个星期不上班巫山城会是咋样的?还是多反省反省自己吧,为图自己一时方便妨碍别人,既然违规了就该接受处理,没得理由可讲
的确是那样,上交的200元钱是去银行交,另20元是他们直接自己揣进腰包,发票就没有。他们不到处拖车年底怎么去分奖金,达到业绩呢?
真心想整理市容、缓解交通,那就得结合实际情况画停车位!动不动就偷偷摸摸把车拖走了,算什么事!
春衫犹湿 发表于 2014-5-4 22:23
我讲个真实的事:上周五我到电信局营业大厅去询问下我手机

下载相片的功能,当时私下估计就2_3分钟时间 ...

那只是你碰巧赶上了,人家没办法,要是你晚出来两分钟就得拿钱取了!你只是运气好!
停车难始终是个问题,巫山应加大综合治理的强度
只怪巫山能停车的地方太少了
巫山停车办 发表于 2014-5-4 20:33
感谢楼主对城市管理工作的关注,对你所发的“ 神奇巫山停车办”一帖,现答复如下:
为改变城区交通拥堵现象 ...

呵呵。清者自清,浊者自浊。
感谢楼主对城市管理工作的关注,对你所发的“ 神奇巫山停车办”一帖,现答复如下:

发表回复