巫山信息网

搜索

[老赖举报] 当心此人

巫山龙溪金银小学的梁洪田,是一个曾带小姐,婚后在学校强暴女教师后,采取一切手段封住此老师的嘴。其老婆和家人知晓此事后,和当事人一样帮助其隐瞒。巫山教委也以证剧不足不作以处理。但此人和杨耀州的故事开始是一样的,不加以警惕相信会是第二个杨耀州。希望大家远离此人,小心上当!
这样的爆料真搞笑。你是不是上过当了哦?
{:soso_e100:}
不要轻易承诺 发表于 2012-7-22 10:21
这样的爆料真搞笑。你是不是上过当了哦?

你认为只是搞笑吗?杨耀州的事还没有提高警惕?就是因为认为别人的暴料只是搞笑或一味的私了,才出现长达十年没有人管制让32个无辜少女受到伤害。梁洪田如果不进行教育相信他会是第二个教育界的败类!
七夕 发表于 2012-7-28 01:21
有本事说出你是说,不要血口喷人。到处乱咬。

你说的很有道理。现在很多人,其实是女人勾引男人,最后还反咬一口。
七夕 发表于 2012-7-28 01:21
有本事说出你是说,不要血口喷人。到处乱咬。

如果你不了解事实真相,请不要乱下评论!如果你有本事,请你去调查是不是事实。
爱我巫山 发表于 2012-7-28 01:29
你说的很有道理。现在很多人,其实是女人勾引男人,最后还反咬一口。

如果那个男人真的正直,别人也无法咬,对吧?
沙尘暴 发表于 2012-7-29 00:16
如果那个男人真的正直,别人也无法咬,对吧?

现在这个社会什么都说不清楚哦。
还是用证据说话吧。现在这社会什么都要讲证据的
还是用证据说话吧。现在这社会什么都要讲证据的

发表回复