巫山信息网

搜索

[老赖举报] 巫山开出租的惹不得,摩托司机要格外小心

我今年有事情回巫山,过段时间就去成都了,我来摆一下我前几日发生的不愉快事情。事情结果很令人气愤,顺道给巫山摩友提个醒-------那就是的士司机惹不起。

我03年就出去读书,然后一直在重庆工作,今年回巫山办个人终生大事,加之最近在学车,所以没有办理摩托执照,我也没有摩托车,开的是未来岳父的踏板车,前几日在广东路广场交巡警平台处与牌照9128的的士车发生了一点小擦挂,其实擦挂都算不上,只是挨着了一下9128的后保险杠,说来也巧,该的士后保险杠之前已经裂开了一条缝,我这个人本来都是老实人,我当时想既然碰到了的士车,是该给人家说声对不起,我本来有机会不用理他就可以走的,因为前面没有车,哪里知道该的士渝F 9128的士车司机下来后不依不饶,说让我给他一个交代。我不明白这交代是什么意思?我在想轻轻挨了一下,问题不大,我也一直在给他说对不起,我看他没有放过我的意思,我就给他100元钱,让他买2包好烟抽,他也不干。后来的结果才让我晓得此人心肠很歹毒也很无奈,根本不配一个的士车司机。原来是想借此敲我一竹杠。我继续叙述经过。。。

我没有摩托驾驶证,我的确有错,我仅有车的行驶证。我害怕我无证会影响到我的C1考取,我就给渝F 9128司机说能不能私了,别扯上交巡警,我哪里知道我太幼稚,我心想一个小小的印儿会让这个无赖抓到我无证的把柄。加之我撤了现场,更有理说不清了,就这么一个指甲大的印儿,我喊他说个价,他也不说,他就一直在那掏手机,也不知打给谁,没一会,后面赌成一大片了,再一会,我最不想见到的事情来了,巫山交巡警缓缓走来了。

到了平台,交警一看我们的事情,就晓得是怎么回事了,事情真的是太小太小了,那几位交巡警都说让我自己解决吧,协商一下,别浪费警察资源,可渝F9128的司机朋友仍旧打电话(说到此,我不晓得他是真打电话还是假打电话,反正就耳边贴着电话),我母亲和我开公交车的姐姐都来了,和他唠了半天,他一看我们都是好说话的人,我们问他要多少钱,一口价解决了算了,因为大家都有事情,免得在此浪费时间,同时天气也相当的热。可渝F9128的司机死也不说,一直念叨说等他另一个朋友来了说,他说他不了解行情。。。 他说这个车被我“撞”了这么大条口,修理要时间,还要耽误工,今天下午修车没的时间拉客了,明眼人一看就看的出来,就是想诈我嘛。至于这个所谓的口,我在警察面前真的是有口说不出,这条伤口,渝F9128司机,你摸着自己的良心,你难道真的不知道你这条口是多久之前造成的吗?我姐姐开了十几年车,他来后一眼就看的出来是一条老伤口。

后面我也懒得写了,巫山毕竟只有这么大,扯去扯来,的士等的那人和我姐打过照面,经协商赔了200元给他,我无证驾驶罚款200,保险过期200,购买保险去了120。
我觉得渝F9128司机太不会卖面子了,真丢巫山人的脸,如今的竹杠没有那么好敲,傻子不会那么大,你这回是运气好,遇到我无证驾驶,下次没那么便宜,还亏得是出租车司机,你下次遇到这种情况,你把别人撞了我希望有你好受的,巫山真的很小,咱们山水有相逢。
这是巫山开车的一个通病,经常就是出了点小事,来敲诈。
做摩的。
这样的事情是没法解决的。都是一个症
只能说下次开车小心点儿···
不管开什么车,都要小心。
怎么说了,如果这是交通事故,你们完全可以通过交警处理。出租车一般参加了保险的,可以报险,报险后,可以对损失进行核定。
其实通过正当途径能更好的解决问题。况且,你说的,你因为无证驾驶还是被罚款了
巫山司机的通病
只能让我想到一首歌。。 伤不起
还是小心一点好

发表回复