巫山信息网

搜索

[老赖举报] 满城尽是低音炮!

每天早上上班,每天下午下班,总能听见新城街道店铺的营销低音炮声,甚至上班时间到处都是动人心弦的“音乐”。有的是DJ,有的是人工呐喊,有的是北京爱情故事中的主题曲《滴答滴》,还有的是《西瓜太郎》,还有的是《走过路过··· 千万不要错过···》。本很好的心情,弄得全天上下不得安宁,很多时候会看见5到6家店铺同时宣传,是音乐也不是音乐了,叫噪音!这种方式的营销有其必要性,但扰民了,那就没有必要了,希望有关部门予以有限制性的制止。亲爱的环保局!
我没听到过啊···
admin 发表于 2012-5-25 10:05
我没听到过啊···

你在哪个上面只会听见晚上的“夜市声”!章家湾
admin 发表于 2012-5-25 10:05
我没听到过啊···

你没听见过,哪只能说明您两耳不闻窗外事!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=5]琴声噪声叫卖声,声声入耳;
局长县长问警长,长长劳心!

借用明顾东亭联,戏说一下。环保是个大问题,也不是小问题 ,问题是此间如无声,怎能体现街市的繁华呢?还是不劳各位长关心了吧,还是有的好。这样的生活,才多姿多采。
幽爱随风 发表于 2012-5-25 13:57
琴声噪声叫卖声,声声入耳;
局长县长问警长,长长劳心!

顶!
说起歌曲,嗒嘀嗒,我觉得这次到凤凰古城去过后,发现凤凰古城很多店都在放这首歌,拍打长鼓配乐曲,别有一翻独特的风情。
当然每个地方的风俗不一样,每个人对音乐的感受也不一样。
但总的来说,商店播放乐曲来吸引客人,也应考虑到对周围的影响,声响不应过大。但估计政府不会过多的干涉。
我不是商业人士,但常常设想,如果,商协或政府引导巫山商业氛围透露一种浓浓的文化气息和底蕴,那该是怎样的局面了?
晕 滴答滴又来了 催眠的!恼火啊!
晕 滴答滴又来了 催眠的!恼火啊!

发表回复