巫山信息网

搜索

[老赖举报] 至每天辛苦于附小至财政局路段的城管们。。。。

每天都要逛“农贸市场”已经持续一周多了,“清新的”青菜味儿、“充满食欲的”家禽香,使受雾霾侵蚀的肺逐渐好了,精神也倍儿棒啦,放屁不喘气儿啦。谨以此文献给每天都要逛几次“农贸市场”的人们……
———————————————XXXXXX——————————————————————————————————————
狗日的这段街道啊,对不起,应该是这个“农贸市场”啊,“农贸市场”啊有木有思密达。
“市场”不大,货品倒是齐全……什么白菜、萝卜啊,茄子、广椒啊……只要你想的到,没有你买不到的……如果你能坚持漫步于市场的快感,还要注意不要踩到狗屎,狗屎……你没看错,到处是一堆一堆的狗屎,我会乱说……到幼儿园门口后……没错……是幼儿院外面啊……是抵抗力低下的幼儿啊……再坚持5m……你就可以上挑选上等的家禽,(据说是土鸡)……绝对保证没有禽流感的……保证你妹啊……要有,大家都玩儿完啦……
这些土鸡饲养的很到位,鸡毛味儿啊饲养味儿啊鸡S味儿啊,迎着你的步伐,扑面而来。中间虽然有大部分人行道上有鸡粪便,狗的排泄物,但是“市场”人性化设置周到。。。。街道还是很宽阔的,顾客们还可以顺着车流,高兴了还可以逆着车流,敞开了逛。。。。虽然。。。。安全第一啊。。。。人车分流啊。。。什么的。。。。我们都还是坚持住了。。。。但是。。。。我是用绳命在逛“市场啊”。。。。
--------------------------------------------------------------------------------

我说一下我的感受吧。。。。是一把鼻子一把泪。。。
上下班途中有点小菜买吧……顺路还可以吧餐桌上的肉食给买了。。。。你们一定认为很不错吧,几头照应不碍吧……不急,我介绍下每天早上时段的人流组成……起床困难户上班族,昏昏沉沉提着个包去工作……然后是婆婆爷爷辈儿送小孩的队伍,行色匆匆……悲催的在后边穿行于这个“农贸市场”的有车一族,送孩子的,上班的,送货的……还有摩托化部队,我勒个去……经常跑偏直接干上人行道……我勒个去……你是机动车啊……你大爷的……我还牵着孩子啊……上人行道你妹啊……你TM要是有翅膀……是不是直接变飞机了啊……

我就这么牵着小孩躲啊躲……闪啊闪……玛丽隔壁的……几米的街道……尼玛还让人走不走啊……前方有卖青菜的啊……前方有堆狗S啊……前方有卖土鸡的啊……前方有卖折耳根的啊……前方有坨鸡S啊……亮瞎我24K合金狗眼了啊……尼玛这是买菜啊……尼玛这还是街道嘛……

你以为这就完了吗……你错了……再坚持连续躲闪几分钟后……早点摊儿啊……包子炉啊……红苕炕桶啊……板板车拖着肉啊……柑子车啊……一股脑儿的等着你闯关……尼玛我要迟到了还要继续坚持七躲八闪啊……尼玛我是苦B啊……尼玛这是早上8点啊……我都还没吃早餐啊……
我们的城管大爷们……姐们儿们……亲切的很小贩们交谈着……今天生意还好吗?……白菜是不是又涨了两毛?……萝卜记得给我留两斤……你妹啊……你没看错……这就是我们纳税人花钱养着的城管……尼玛啊有不有……逆天了啊有不有……坑爹啊,这还是可以收复钓鱼岛的城管吗?……这个是天朝大杀器城管吗?……这还是以秤砣闻名的城管吗?……这还是令各国特种部队闻风丧胆的城管吗?……
未完。。。。
呵呵。飘过。
楼主 你太有才哒!
嘿嘿,文采飞扬
编的有艺术
我是笑着看完的:lol楼主思密达,辛苦了
牛人啊,我的哥。
绝对到位
读你的文章总联想到文章中的情景,很传意阿

发表回复