巫山信息网

搜索

[老赖举报] 巫山爱做指甲的美女们注意了!!

真心的后悔到死!!! 做美甲居然成了甲空!!! 为了让更多美女不要受伤害,我得爆个光。首先声明,我没有恶意中伤该指甲店的意思,甲空之后我也没有去找该店,可以想象,无凭无据,人家一定不会认账。只是想借这个平台让美女们看清黑点本质,或者做指甲的时候,要求美甲师细心一点,不要拿别人的健康开玩笑。    我是8月份左右,在巫山新世纪自动扶梯下右手边第二家美甲店做的指甲,名字我记得不是太清楚了,反正是转角的一个摊位,背对新世纪超市入口。 美甲师是一个长得很矮的妹妹。做了个70元的法式。 整个过程不到20分钟,可以想象有多马虎。什么护理的仔细程度就不说了。 在刷了甲油进机器烤的时候我就觉得指甲盖很疼,我问那个妹妹是啷个回事,她给我说这是正常现象。现在想来,肯定就是烤的时候指甲受伤了。大概半个月后,颜色开始脱落,我就发现右手无名指指甲出现了分层现象。当时没怎么留意。可是到颜色完全退完,右手无名指的指甲居然空得很严重了!!!!  要知道,我平时很爱惜指甲,肯定不会是其他原因,就是最近的这次美甲经历!!!  到三峡医院皮肤科检查,说是甲空。 如果保养不好的话,就是灰指甲。 很难根治。 之前在网上看到过很多美甲致使灰指甲的经历,没想到这次换到自己。。 真心后悔。。 附图。。 有空我去看看那家店的名字。 姐妹们再去美甲时,一定要多做选择。健康为重啊。

好吓人啊。。甲空是什么啊 没指甲了?第一次听说。
本来都不爱去弄之家现在更不会去弄了
好吓人啊。。甲空是什么啊 没指甲了?第一次听说。
本来都不爱去弄之家现在更不会去弄了
不到20分钟,神速啊!
自然美才是真的美!

发表回复