巫山信息网

搜索

[其他爆料] 经典骗局再现巫山,希望大家不要上当受骗哦

前天在中心市场看到一个卡套,从远处看有点像身份证,走进一看是一张入库单和四张奖票,刮开刮奖区,其中有一张中了二等奖(25.8万元的支票一张),上网查了,确实有福建都星实业有限公司的网站,打电话去问了,客服让我把身份证复印件和奖票复印件和联系方式发传真过去,我发过去了,过了几个小时,他们打电话过来,说经技术人员核准后确定奖票是真的,让我发个账号给她,我问:“不是支票吗?你直接把支票给我寄过来呀。”她说:“直接把钱汇到你账户不是更快捷嘛。”我给她发了个用别人的身份证开的卡号,卡里没有钱的。过了一会儿打电话来说,正准备给我汇钱了,但是要交手续费1563元,我叫她把要扣的手续费、税费、杂费都扣完了再给我把剩下的汇到账户里就行了,另外还让她扣5000元送给她。她说公司有规定的,怎么怎么样的......年轻人可能上当几率不大,但一定要给父母和亲朋好友说哦!如果再有人捡到类似的东西,希望立即撕毁,不要扔了再让别人上当。
谢谢楼主提醒。。。
哈哈!!我知道了!我也经历过!但是跟你有点不一样!
;P;P;P;P
呵呵呵,有相同的经历哦。
天上不会掉馅饼的!
刚才还有个小孩非要他妈给他发哟,说是假的他还不信,这年头哟
良财工作室 发表于 2013-11-17 14:05
刚才还有个小孩非要他妈给他发哟,说是假的他还不信,这年头哟

是的、

我也遇到过,打了电话过去几问就知道是假的。希望大家多给亲戚朋友宣传不要上当!!!
还好我没遇到过

发表回复