巫山信息网

搜索

[其他爆料] 雅丹奴你太让我气愤了。

SYC
闹了点不愉快,气。。
去雅丹奴买了双鞋子,基于上班穿不合适,所以拿去退,他说不让退,那我换一双,,我新鞋拿走还不到一小时,他们居然说鞋底有磨损,说是影响了第二次销售,我原东西提回来,这种情况有什么对策保护自己的消费权益???天理何在。。
建议你当时应该拍张照由此做记录。商家都这样的,自己认了吧。
现在的伤心  黑心。
买了东西 你再无理由的退?本来也是说不过去啊。既然穿不合适,你当时做撒子去了。换应该可以
你都把新鞋拿走个多小时了,店主怎么还找你呢,我觉得确认与否,你还要认真考虑。
买了隔个把小时才知道上班穿不合适,楼主买之前在想什么呢
呵呵,买的时候没有考虑好,买后又后悔,巫山的商店没有无理由退货的规定,但在万县,重庆的大商场都可以无理由退货,我想应该是有相关规定,只是巫山缺乏这方面的意识,消费者也缺乏这方面的保护知识
呵呵,买的时候没有考虑好,买后又后悔,巫山的商店没有无理由退货的规定,但在万县,重庆的大商场都可以无理由退货,我想应该是有相关规定,只是巫山缺乏这方面的意识,消费者也缺乏这方面的保护知识
投诉
只有以后不在那买了

发表回复