巫山信息网

搜索

[其他爆料] 坑嗲的快递

一直对快递公司的服务逗不啷个满意

巫山的快递嘛,寄个件还要送到马路上切,不然就莫法收件。有时候下单了还不是当天收件,当然对方收到东西的时间,是一等再等啦,没得具体的时间。

咧些不光只是巫山有这种情况,今天从广州寄了一件东西到重庆,居然收了我150块/件,而且还特别注明:只能现付,不能收到付件。至于什么快递公司,我也不想提名了。

总之对于快递行业,多少费用也是由快递公司的业务员自己喊价,然后他们收了件到公司交件后,收的好多钱,也不是上交的当时收款的金额。

不晓得大家有没有注意到一个细节:不管是圆通还是申通,还是别的任何公司,如果是现付(逗是寄方付款的),一般他们收件的人员,不得把当时收款的金额写在单据上头,如果寄件方要求写上金额,他们仅会在留给寄件方的那张单子上面写上金额,并不会在三联单或是四联单一起写上金额。
这是为什么呢?难道就是所谓的一个潜规则?
有漏洞可专,值得怀疑
wo為伱∮變乖 发表于 2013-9-15 16:06
有漏洞可专,值得怀疑

因为很多快递公司不到重庆,所以寄了咧个公司,佬佬的,居然收费150/个,被坑屎喽
巫山目前快递公司的服务态度都不怎么好。
admin 发表于 2013-9-16 03:57

我对巫山的服务行业,说个掏心窝子的话,都不啷个满意
admin 发表于 2013-9-16 03:57

曾经有一回我在码头吃面,习惯性的说了声:老板,请给我一支汤瓢 (他没有听懂,再问一次要么里),我说:我要喝汤的条杆儿
结果,谁都想象不到:老板给我拿了一支超大的,在锅里舀汤的大瓢瓦子
当时的我,无语的状态,直接端起碗喝了汤,站起来走了......
往事如风 发表于 2013-9-16 09:21
150  这个邮费太贵了噻

逗嫩个简单,你爱寄不寄,你寄就要这个价,没得少
不寄就拉倒吧,小姐,你别耽误我宝贵的时间,请快点决定

太特么的牛了
见不得有时候快递变成慢递
是撒,有时候快递还没得邮局快
领悟 发表于 2013-9-16 10:19
都只晓得哈起收钱

他们氓起收钱钱
然后只管你的货莫搞丢了算是好的
至于好久到,他们不得跟你着急