巫山信息网

搜索

[其他爆料] 惊!神女市场卖的草莓居然也是染红的...

前几天路过神女市场,看见水果摊上摆的草莓很漂亮,又红又新鲜,看着似乎很好吃的样子,就买了点回去,回家洗给家人吃,都是尝了第一个不会吃第二个了,我甚至是咬了第一口,没兴趣再咬第二口。它是不酸不甜,又很硬,刚开始我就感觉像是还没熟一样,一大盘放那里都没人吃了。
   今天看桌子上的草莓没人吃,我想应该不能吃了,就把倒掉,结果发现盘底下面的草莓居然变成了白色,水也变成了浓浓的红色,我觉得奇怪,水怎么成红色了,又拣起一颗草莓来按了下,天!颜色都被泡掉的草莓居然还是硬的,这明明就是被加过工的草莓,要不然怎么被水泡了都还没软呢...   居然还卖20元钱一斤。{:soso_e117:}
    现在还有绿色食品吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呆人能挣钱,现在的人啥都干的出,就算昧着良心干...这个社会就是可悲
巫山除开柑橘后· 很多水果i都是从外地弄来的,要保鲜啊。
林子大了 什么鸟都有
林子大了 什么鸟都有
请告知是神女市场那家商户,也可以照相了发上来。更有说服力。
请告知是神女市场那家商户,也可以照相了发上来。更有说服力。
打口红。
如果出现这个问题,你可以又去拿买,然后当场洗,如果出现问题直接找工商和质检。

发表回复