巫山信息网

搜索
楼主: 13026824123

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

现在社会就是这样
现在社会就这样有钱人吃低保
这应该是他那大女儿写的吧,文笔不错,但书还是白读了,明明没有丧失劳动力,为何要夸大其词,有好房子,用老房子照片博同情,你都毕业了,为了搞学校一千块钱,不是贫困户人家肯定不会乱出证明啊,就因为不给你出证明,就告这个告那个,真是尿性!,要想脱贫致富,少生孩子是条路!你家的贫困不是别人造成的,自己是不是该反思反思?
心酸的泪 发表于 2017-8-16 11:34
我觉得这个建议和意见提得非常的好,镇府单位确确实实要落实一下,没有人际关系的在苦在穷也享受不到国家的 ...

没看到人家调查回复的吗?就知道跟风
wushan53 发表于 2017-8-27 00:15
没看到人家调查回复的吗?就知道跟风

事实证明就是如此!调查回复说我爷爷奶奶是我幺爸一个人赡养,事实呢???你应该是村干部家属或者是受益者吧!另外告诉你,我大女儿根本就没参与这篇帖子一个字,哪怕有些疯狗乱咬人,她都没回击一个字!如果她就这点文凭,岂不是我枉送读十几年的书???
13026824123 发表于 2017-8-29 22:35
事实证明就是如此!调查回复说我爷爷奶奶是我幺爸一个人赡养,事实呢???你应该是村干部家属或者是受益 ...

不好意思,我只是吃瓜群众,活了几十年,从没要过国家拿一分钱救济,自己靠自己双手挣钱养活自己和家庭,如果不是你女所写,那我错怪她了
若是你村的村干部确实不公平,你就多找点证据把他搞下来
现在
不要贪心
你的事说白了就是没搞到那1000块钱嘛

发表回复