巫山信息网

搜索

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

1、本人陈方全、家住官阳镇三岔村3组6号2017、8、10号晚实名举报三岔村支书陈祖元,村长梁昌文,副村长陈方权,会计陈少才等人不作为,不送礼不为人民办事的好公仆。因我家庭人口众多,上有爷爷奶奶及父母,下有妻儿子女9口之家。奶奶85岁半身不遂,常年在轮椅上度过,爷爷也是85岁高龄的老人,爷爷奶奶虽然户口在幺叔陈祖军一起,实际爷爷奶奶的衣食住行,医药费,护理都是两家人平摊,每家半个月轮流转!请各位领导调查,如有扭曲事实和欺骗本人愿意承担法律责任!

2、父亲陈祖荣在我年幼之时被邻居王同玉(现已定居南京)伙同亲戚将他打成重伤(爷爷陈少皇也被打成重伤)医院治疗一个多月才有幸捡回一条命。在我13岁的时候我父母又生一小女(四岁时夭折),那时计划生育特别严,被何淌治安室带去医院做结扎手术,后来体力不支种下病根。最近几年又哮喘,只要病发没有半个月一个月都不会好转,现全靠药物维持。我母亲年轻时就疾病缠身,三天两头都在住院,现在看我一个人实在维持不了生计,早上四五点就起床煮猪食做饭,等到天亮爷爷奶奶睡醒,帮奶奶穿衣收拾坐在轮椅上才吃饭,下地干活就是一天才收工,晚上夜深人静时我母亲还在喂猪打扫卫生,这就是我苦命的父母。
3、本人全家老少从来没有说谁吃低保谁是贫困户,一直都是靠自己双手辛勤劳作,过着平淡生活。我大女儿在万州读幼教,学校说有指标有贫困户证明就可以减免一千元学杂费,她回去三岔村找支书陈祖元开证明,确被告知要学校开证明,他盖章就可以了 。学校知道我陈方全家是贫困户?是不是没有送烟送酒对待我这样的穷苦人家的?国家和政府给你们权利难道不是为人民服务???请记住你们是人们的公仆,国家给你们工资是替老百姓办事的,而不是养你们这些大爷的,需要每个老百姓送烟送酒送礼来孝敬你们!!!
4、尊敬的官阳镇党委,官阳镇人们政府!首先感谢你们在百忙之中回复我一个小老百姓的信息!最重要的是感谢党中央近几年来打老虎,拍苍蝇,打击贪官的好政策!我想请问你们是谁去三岔村调查了解我的家庭情况???调查了解情况难道就是打个电话和派出所查看一下户口簿???这就是你们的工作?党和国家培养你们就是这样欺上瞒下,忽悠老百姓???你们的口感是脱贫攻坚,你们去实地调查了解了吗???你们的两不愁三保障,具体是不愁什么,保障什么???我父母在家种田糊口照顾老人 。我妻子王元菊在巫山带三个小孩读书,没有一分钱的经济来源,全靠我一个人在深圳拿着最基本的工资养活全家,现如今已是负债累累,请问官阳镇政府我这种家庭还不算贫困户?你们的扶贫对象又是那些?难道和你们有亲戚关系的,给你们送礼送烟酒的就是你们的扶贫对象???你们这样的政府机关能对得起党和国家赋予你们的职责和权力???下面附图我家的外貌和爷爷奶奶及父母,请政府领导干部睁大你们的狗眼看看这样的家庭都没有低保和贫困户,看是不是你们的工作失职,还是我没有资格享受国家的保障权利???期待你们好的消息!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是我前面的帖子和镇政府的回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13026824123 发表于 2017-8-15 01:03
这是我前面的帖子和镇政府的回复!

虽然你反映情况是你的权利,但请理智,注意措辞,
现在那都是一样啊。是这个社会!
现在那都是一样啊。是这个社会!
帖子写的可以,赞
本人在此向三岔村副村长陈方权道歉,因为陈方权副村长去年下半年才上任,在此真诚的对陈方全说声对不起,请原谅!!!
哈哈,安全,你怎么发的信息刊登了,我上次投诉几个村干部信息被删了
jiujiu 发表于 2017-8-15 09:50
虽然你反映情况是你的权利,但请理智,注意措辞,

谢谢提醒!后续我会控制好自己的情绪!
什么鸡巴垃圾村官 枪毙

发表回复