巫山信息网

搜索
楼主: 13026824123

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

wx_续_H0nH1 发表于 2017-8-20 22:59
你想怎样,打架?真实反应一下情况后就该一直被你刨根问底?告诉你地址怎样?想打架就直说,马上告诉你地 ...

打架会怕你???你老壳是铁皮子包的?你确实智商高……平时和老人生病的时候你她娘的去看望过?现在跳出来绣智商想让全中国都知道有你这个杂种的存在???
李纪仲你还没完没了,真是脑残,神经病,他本人投诉村干部管你球事啊,想打架随时奉陪到底,
15923839946 发表于 2017-8-23 12:54
打架会怕你???你老壳是铁皮子包的?你确实智商高……平时和老人生病的时候你她娘的去看望过?现在跳出 ...

他本人投诉村干部管你求事、你还在那里没完没了的。还说想打架,随时奉陪你、不知道事情的真相,别乱评论。妈的,神经病。
迷惘. 发表于 2017-8-23 10:47
楼主我都不知道该用什么语言来形容你这个脑残。我实在看不下去你的行为了。你家穷就该怪政府?怪别人?对于 ...

你只要有他那个本事,一个人挣钱,七个人吃饭、换成你早就去当乞丐了
迷惘. 发表于 2017-8-23 10:47
楼主我都不知道该用什么语言来形容你这个脑残。我实在看不下去你的行为了。你家穷就该怪政府?怪别人?对于 ...

你只要有他那个本事,一个人挣钱,七个人吃饭、换成你早就去当乞丐了
迷惘. 发表于 2017-8-23 10:42
楼主我都不知道该用什么语言来形容你这个脑残。我实在看不下去你的行为了。你家穷就该怪政府?怪别人?对 ...

我同意你的观点,楼主就是傻b……有困难找什么政府村委啊?直接找你们这些牛叉的亲戚 ,还有什么困难不能解决的?
打死
滚你妈的些烂逼 神经病 还开决了是不是 是你他妈的问他在哪哈 在哪啷个样吗 是不是要过来哟 还不是莽夫 我看你他妈一家都是死逼 人渣 你他妈的去看过他的老人了迈?说你妈的逼 无风不起浪 你爹没这样做 村里他妈的都传遍了 还好意思出来瞎逼逼 随你们啷个回  劳资不来给你蹭热度了 天天帮你置顶  决的不是楼主 是楼主那个不知天高地厚的烂丫头。嘴巴不干净的破货 有什么资格决 要诀回去决你爷爷奶奶 李纪仲是你爷爷那辈的 我们这边不会再做出任何回复 帮你添了那么多浏览量 够意思了 拜拜
李纪仲给你两个答案
1、你老残智障
2、另有目的,居心叵测!
友情提醒:(诽谤罪)根据我国刑法246条,通过网络故意捏造虚构事实,贬损他人人格,破坏他人名誉,同一诽谤信息被点击浏览5000次以上,或者被转发500次以上的,情节严重的行为构成诽谤罪……你自祈多福吧
h1036 发表于 2017-8-24 14:32
滚你妈的些烂逼 神经病 还开决了是不是 是你他妈的问他在哪哈 在哪啷个样吗 是不是要过来哟 还不是莽夫 我看 ...

楼主不会和你这种低级动物计较,毕竟人和动物有区别……告诉李纪仲,我不会善罢甘休的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发表回复