巫山信息网

搜索
楼主: 13026824123

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

李纪仲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wx_梦之蓝_VmN2B 发表于 2017-8-16 21:50
可以坐到那里吃,看天上掉不掉馅饼!再发稿子之前,想清楚自己在干什么!无耻!

是不是你家里有人也在当村干部,所以龟儿子才这么激动,你就该下十八层地狱
李正君 发表于 2017-8-16 22:09
你的意思还来找别人要个说法是吧?那家里有人,你好久来好煮饭。

这位你朋友很了解她家的事,还是你亲眼目睹,要是听别人所说,要不就只能说你与她家有仇,要不我只能说你在妖言惑众,干缺德事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
李纪仲 发表于 2017-8-16 11:41
先叫你爸检讨一下是怎么对待你爷爷奶奶的,以后老人想喝茶不要放在煮猪的里面烧水

人家只是想扶贫,请问是你亲眼目睹,还是听他人所说,不要妖言惑众有损他人名身,你们之间有愁吗?干嘛要做缺德事,我也可以这样理解你,说人前落人后,你也好好想想你是怎样对待你家老人的,装什么清高
wx_LJY_YniIT 发表于 2017-8-16 22:25
看你意思别人不应该说实话.要找他打架吗?

说实话剧我所知你们家对待老人不孝,在说别人同时想想你们自己也是怎样对待老人的
wx_续_H0nH1 发表于 2017-8-18 18:40
你知道什么?知道屁?没素质的渣

你他妈的天下事你全知,就不会做出有娘生没娘养的人渣
15923839946 发表于 2017-8-22 06:26
是不是你家里有人也在当村干部,所以龟儿子才这么激动,你就该下十八层地狱

楼主我都不知道该用什么语言来形容你这个脑残。我实在看不下去你的行为了。你家穷就该怪政府?怪别人?对于你家里人不孝敬老人你自己心里不清楚?还有脸找人讨说话?要想人不知除非己莫为。想打架没人会怕你。你就是sb一个。
楼主我都不知道该用什么语言来形容你这个脑残。我实在看不下去你的行为了。你家穷就该怪政府?怪别人?对于你家里人不孝敬老人你自己心里不清楚?还有脸找人讨说话?要想人不知除非己莫为。想打架没人会怕你。你就是sb一个。
15923839946 发表于 2017-8-22 07:20
说实话剧我所知你们家对待老人不孝,在说别人同时想想你们自己也是怎样对待老人的

还读了几天书 还幼教 错别字一挑一大把 误人子弟

那有你们厉害?几十年都没有看见有些人模狗样的杂种收脚迹去看望一下两位老人,现在跳出来装你妈的逼……

发表回复